» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 【讨论】大家说说哪个品牌的MP3音质不错吧~

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-11-22 19:35 发表
创新现在基本上已经成了个山寨品牌了,飞利浦也是.
sandisk还好,至少比水果好点,可惜国内知名度太小了.
kenwood现在已经没了,改JVC了...不过现在都喜欢造神运动,,一句话,不要神化木头.
棒子的2个牌子,爱利和现在卖 ...
听君一席话。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

骚泥,一贯的选择

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2010-11-22 20:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

骚泥,一贯的选择
这么多人力挺骚泥了。。。我也没啥可犹豫的了。。~~~

MP3还谈毛音质啊,大声音+续航时间长才是王道,出了大街上听个毛音质,在家随便一块声卡都秒杀这些随身听几条街吧,挑个自己看的顺眼就行了。

引用:
原帖由 allienx 于 2010-11-22 21:46 发表
MP3还谈毛音质啊,大声音+续航时间长才是王道,出了大街上听个毛音质,在家随便一块声卡都秒杀这些随身听几条街吧,挑个自己看的顺眼就行了。
...... 您的要求真低!不过声卡秒随身听实在不敢苟同!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

听过索尼和苹果的,绝壁索尼的给力

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-11-22 22:06 发表
...... 您的要求真低!不过声卡秒随身听实在不敢苟同!
233,不是要求低,是烧了一阵子想通了,折腾那些干嘛,不如在家用电脑听听了,家里面一堆耳机现在都吃灰呢

引用:
原帖由 cjqsty 于 2010-11-22 13:45 发表
posted by wap

中文名是啥???
没中文,就叫B&O

白鸽按德凹里佛森

引用:
原帖由 allienx 于 2010-11-22 22:07 发表

233,不是要求低,是烧了一阵子想通了,折腾那些干嘛,不如在家用电脑听听了,家里面一堆耳机现在都吃灰呢
被你这么一说我好像也想通了 。。。还是用电脑的时间多。。。平时就用我的爱疯1听听就好了。。但是问题是。。。我总觉得我的Y450不给力。。。

引用:
原帖由 allienx 于 2010-11-22 21:46 发表
+1

骚泥高端的MP3满贵的,,,

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

看楼主这犹豫的,顾左右而言它。

就是没多大的需求啊。你们还一个劲的推。

posted by wap, platform: iPhone

用过这么多的mp3,感觉还是老的艾利和听着最舒服……当然现在艾利和完全成花瓶了

44 123
发新话题

官方公众号及微博