» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] [MP3]白菜YLJ的ZM可以买吗

想买个来玩玩,现在买值得吗,有什么要注意的?

posted by wap, platform: UC

这波风过了好久了阿

比较看RP。我的买来硬盘就是坏的,换了个CF卡,听了一个月就开不了机了。
给朋友买的那只倒是一直好好的。

我可以回复加几千买IP4吗??

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @动感操人  于 2010-11-21 16:04 发表
想买个来玩玩,现在买值得吗,有什么要注意的?
别买,我买过,当时花了500,感觉非常一般

前几个月还看到199的30G卓越创新

posted by wap
引用:
原帖由 @pigudada  于 2010-11-21 16:27 发表
前几个月还看到199的30G卓越创新
在tg看到的?

加1000多不就IT4了吗?

posted by wap, platform: iPhone

我感觉还是入it4就可以吧,关键是应用比较多点,干的事情也比较多点……

我也在考虑ZM
就是个随身揣着的东西就行
声音别太烂续航别太短
大家都怎么了…问ZM的不是单纯听歌么干嘛都推IT4是一个概念么
y

IMP3那边价格普遍在230左右记得两年前还是多久白菜了一段时间但过去了就过去了没必要纠结
现在比较郁闷的是手头狗屁没有要弄个ZM还要弄个什么塞子
至于音质方面据说还可以楼主不急的话等高人来说说TG肯定有买过的

posted by wap, platform: Nokia

我推微软的白菜ZUNE

这机器像白开水…前几年自己和朋友都入了一只,不重口的话拿来随便听听还是可以的,外形很喜欢…

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2010-11-22 07:23 发表

这机器像白开水…前几年自己和朋友都入了一只,不重口的话拿来随便听听还是可以的,外形很喜欢…
多白开水?有老nano白么?和nano水平相当就能接受了

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-11-22 08:27 发表

多白开水?有老nano白么?和nano水平相当就能接受了
头像太重口了吧? 求作品名称

22 12
发新话题

官方公众号及微博