» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 请高人推荐一个能模拟土星的便携电脑,体积越小越好同时要有DVD光驱。。。

上网本一没有光驱二CPU主频不够高。。。

家用机的话能模拟土星起码要E2140 1.6G双核+1G内存,便携的话不知道哪种CPU能满足。。。

TAOBAO搜索下来这个VAIO好像也是双核
http://item.taobao.com/item.htm?id=8200265881

不知道能模拟土星吗?

朋友推荐我这台
http://item.taobao.com/item.htm?id=3145808170

估计土星是肯定搞不定了,但满足了体积小和带DVD光驱。。。。。。

还是去买acer 4K价格的独显电脑吧。
你说的两个cpu太弱了,奔4D水平

双核酷睿2.2G 2G内存 320G 独显GT330这还差不多。

东芝r700不错,1.4kg全内置,i5 450M的cpu模拟ss应该是够用了

引用:
原帖由 dboy99 于 2010-11-20 21:53 发表
东芝r700不错,1.4kg全内置,i5 450M的cpu模拟ss应该是够用了
价格好像高了点

引用:
原帖由 gggg9999 于 2010-11-20 21:49 发表
双核酷睿2.2G 2G内存 320G 独显GT330这还差不多。
发个连接看看,我小白啊

引用:
原帖由 dboy99 于 2010-11-20 21:53 发表
谢谢,我去搜索下

搜索完毕,好象挺贵啊

二手的x200

引用:
原帖由 纸冰心 于 2010-11-20 23:14 发表
二手的x200
X200的显卡不行吧,况且也没光驱

1、性能好
2、价格低
3、大牌子/高质量
4、重量轻
笔记本4选项,不可能4个都同时满足的。
lz先排除4个当中的一个,其他就好办了。

引用:
原帖由 gggg9999 于 2010-11-21 00:42 发表
1、性能好
2、价格低
3、大牌子/高质量
4、重量轻
笔记本4选项,不可能4个都同时满足的。
lz先排除4个当中的一个,其他就好办了。
难度就在这...加个光驱麻烦就来了

鱼和熊掌不可兼得啊
光是性能和重量就一直是笔记本一直矛盾的存在
而2者都做的比较好的机器,基本就是大牌子的旗舰级轻薄机了,那么价格又上去了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-21 01:32 发表

难度就在这...加个光驱麻烦就来了
先定下来排除哪一个,其他就好说。

求土星模拟器!:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博