» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 3000元笔记本推荐大全【宏碁AS4750ZG-B942G32,2600元,161楼】

posted by wap, platform: iPhone

性价比赞啊

mark

引用:
原帖由 dboy99 于 2010-11-20 12:57 发表

重量,dm3是1.9,1551是1.4
1.9加上电源其实已经是蛮重的了,不太适合整天到处跑

其实也不是说1551比dm3好,两者适合不同的使用环境吧
到处跑?ACER连个硬盘保护都没有,也敢到处跑?IBM、HP、东芝好歹都有个硬盘保护……

牛逼,还有货么?

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2010-11-20 13:32 发表
牛逼,还有货么?
应该快了,京东上华东和华南目前已经是现货状态,华北和西南还是TM预订,我操

引用:
原帖由 三枪 于 2010-11-20 12:08 发表

宏碁AO721是2G的DDR3,内存部分得分4.9
惠普这本是2G的DDR2,内存部分得分5.1
虽说是CPU让DDR2的得分超过了DDR3的得分,但我实际想说的是在这种低端配置用DDR2还是DDR3没实际使用上的差别。
3的功耗可以小点

DM3 这机器我一年前就推荐过啦 当时也是3000块 明显比现在超值过了

引用:
原帖由 dboy99 于 2010-11-20 12:15 发表
acer 1551 只卖3200左右,而且重量只有1.4kg
acer1551在京东上仍旧是3400元,顶楼中提到的acer521、721、752和这个惠普本的价格都是京东的,如果从零售散户那里买,顶楼提到的所有本的价格都会低一些。
1551的45nm新双核K325确实比65nm旧双核L335稍好,但彼此都是低端双核配置,一般应用在这两个双核CPU上的感受差异不大,而1551共用显存的集显4225与11寸屏成为对比这款惠普本时明显的短板。
重了0.5kg,谁让这款惠普本没用塑料壳呢。

引用:
原帖由 华莱士 于 2010-11-20 13:41 发表
DM3 这机器我一年前就推荐过啦 当时也是3000块 明显比现在超值过了
DM3也有很多分支型号,比如dm3-1010TX用的就是SP9300和G105M做的CPU和GPU,不过一年前哪来的3000块?是二手还是用时光机运回去的?

引用:
原帖由 三枪 于 2010-11-20 14:02 发表

DM3也有很多分支型号,比如dm3-1010TX用的就是SP9300和G105M做的CPU和GPU,不过一年前哪来的3000块?是二手还是用时光机运回去的?
当然是子型号不同 可选amd或者intel的cpu 显卡也可以选 硬盘还能配到500g的 和现在型号整体性能相差不大
不信自己去搜吧

posted by wap, platform: Nokia

价格很给力啊 性价比超过了我的AO521

同事买了这个HP本给父母。用的还不错。

引用:
原帖由 华莱士 于 2010-11-20 16:32 发表

当然是子型号不同 可选amd或者intel的cpu 显卡也可以选 硬盘还能配到500g的 和现在型号整体性能相差不大
不信自己去搜吧
东芝小本就不说了,刚出的,我买这个给媳妇当台式机,就是哄她说京东特价,原价4799,现价2999,不抢没有了,嘿嘿,女人:D :D :D

posted by wap

求哪里有2000-100得券。。。

小Y笑而不语~

谢LZ推荐,买了一个,好用自己留着,不好用给小姨子用

发新话题

官方公众号及微博