» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东芝阿嫂100的一些使用感受[L54 关于屏幕的流言]

引用:
原帖由 df3d 于 2010-11-19 23:15 发表

我压根没用膜,回头找其他膜贴,官方的没用
膜影响比较大,触摸效果差很多。

对于游戏软件而言,目前支持全屏的andriod程序不多,而且象angry bird这个本子没法跑,有些运行的时候还出错,绝大多数都不是全屏,不过这本子我玩游戏真不多,看书倒是比较多。游戏基本都在手机上玩了。
视频、音频的这个就不说了,1080p都能上,手机、IPAD之类的只有被秒的份。

不得不承认,东芝的这个任务栏界面是在是山寨中的山寨,日本人的设计也不至于这样啊!顺便秀一下桌面。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 df3d 于 2010-11-19 23:28 发表
对于游戏软件而言,目前支持全屏的andriod程序不多,而且象angry bird这个本子没法跑,有些运行的时候还出错,绝大多数都不是全屏,不过这本子我玩游戏真不多,看书倒是比较多。游戏基本都在手机上玩了。
视频、音频 ...
视频是全格式支持吗

posted by wap, platform: GoogleChrome

楼主说的这些功能其实ipad越狱也好原生也好,也差不多都能实现啊
想知道这个平板的独有特色啊,flash除外。。。。。。

能画cad么

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-11-19 23:39 发表

视频是全格式支持吗
看本本帮助文件里的截图吧,不过我放过mkv格式,没有放出来!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 df3d 于 2010-11-19 23:54 发表

看本本帮助文件里的截图吧,不过我放过mkv格式,没有放出来!
介个和ipad差不多啊

引用:
原帖由 helllee 于 2010-11-19 23:44 发表
能画cad么
只要autodesk愿意做,没什么不可能的。
adobe都推出做android版的photoshop

引用:
原帖由 anakin 于 2010-11-19 23:41 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

楼主说的这些功能其实ipad越狱也好原生也好,也差不多都能实现啊
想知道这个平板的独有特色啊,flash除外。。。。。。
因为是android系统,其实和手机的大致也就差不多,独有特色就是视频了,还有前面说的和电脑连接方便,我知道IPAD也能连,但是自由度绝对没有这个高,这个根本不用驱动,插上去就连上了。
当然还有些google特有的程序,IPAD就享受不到了,比如google地图。

这个视频解码就不说什么了,毫不稀奇。。。。

系统默认支持外挂字幕么?

这个没试过,回头试一下,估计不支持吧

LZ的介绍中, 除了外部接口比iPad多,  我实在没看出有任何优势.     所得所有功能Ipad上都有更好的软件支持.

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @df3d  于 2010-11-19 23:28 发表
视频、音频 ...
在youtube看了三星tab视频,装个软件就可以实现全屏了

边框很厚.很厚..

发新话题

官方公众号及微博