» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 什么B玩意itunes,我已经忍无可忍了

越狱没?越了就好办了,你可以把itunes扔了。
iFiles+installous+ibunko+santza+Oplayer基本上可以满足游戏安装啦,电子书啦,视频啦等等大部分应用了,至于音乐么,我觉得用这么大个家伙听音乐太不lifestyle了,所以没啥兴趣,还不如手机听歌呢。

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-11-19 17:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

算了,对不住您了,咱文明讨论,itunes明显的有手动同步功能,单向也好单项也好完全没有压力
那不挺好么,照理不会丢文件啊

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-11-19 21:06 发表

如果真有这么方便的功能,我的帖子就不会被锁了。。。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-11-19 21:06 发表

我估计就是一路点确定的结果,之前会提示的

itunes确实是渣滓!

IPHONE如果没有这个SB终端,直接USB拷贝,那就是世界上最完美的手机了。

itunes太脑残了!

PALM的同步我就没见过这么多悲剧

脑残归脑残,现在这玩意贵得黑文,还没钱买二手呢。。。。。。。。。。。。。。。

请投入SONY的怀抱。

用过ipod,发誓再不用苹果的东西

引用:
原帖由 威猛先生 于 2010-11-19 21:48 发表

IPHONE如果没有这个SB终端,直接USB拷贝,那就是世界上最完美的手机了。

itunes太脑残了!
如果是USB拷贝的,那ITUNES曲库和营销模式根本建立不起来。别的不说,光那些音乐出版商就根本不可能把音乐放心交给ITUNES来卖。

但问题是这个玩意还是不能防止你拷盗版的东西啊。

itune最2的地方就是win版非常慢,非常慢,无他

引用:
原帖由 威猛先生 于 2010-11-19 21:48 发表

itunes太脑残了!
没有 itunes iPhone 那个其它的电话有啥区别? 他的软件 歌曲营销模式全部完蛋。

引用:
原帖由 dirge 于 2010-11-19 22:39 发表

如果是USB拷贝的,那ITUNES曲库和营销模式根本建立不起来。别的不说,光那些音乐出版商就根本不可能把音乐放心交给ITUNES来卖。
你这个说法毫无根据,itunes照样可以把没版权的mp3同步到ipod上。。。。。

itunes完全贯彻了苹果的高级用户体验理念,USB直拷多庸俗啊,脱了裤子放屁才叫来福士戴尔。。。。。。

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2010-11-19 20:37 发表
越狱没?越了就好办了,你可以把itunes扔了。
iFiles+installous+ibunko+santza+Oplayer基本上可以满足游戏安装啦,电子书啦,视频啦等等大部分应用了,至于音乐么,我觉得用这么大个家伙听音乐太不lifestyle了,所 ...
用这么多东西拷贝个文件,你累不累啊?

发新话题

官方公众号及微博