» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 终于我的 HTC Legend 2.2 了...

确实比 2.1 给力很多 可惜这个 ROM 还是不能设置代理
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Viewtifuldai 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-19 18:05

posted by wap, platform: GoogleChrome

说了,有*科*学*上*网*

posted by wap, platform: iPhone

那个是因为一个文件权限不够,忘记提权了,刷的时候加上或者用root explore加上

是那个文件? 我用 ADB 可以自己加

posted by wap, platform: Safari

我错了,我以为是科学上网用途

...
VPN 本来就有我要的是 Proxy!!!!

关注……

是官方的ROM么?

能装flash吗?

官方 Vodafon 版 ROM 改的 root ROM.
目前看来很稳定

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2010-11-19 12:29 发表
能装flash吗?
2.2 默认带的 不要装的

官方的也应该快了
月初时说几周内

posted by wap, platform: iPhone+UC

@Viewtifuldai mark

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-11-19 18:03 发表
官方的也应该快了
月初时说几周内
官方的 ROM 早有了 但不是公版的 我刷的这个是基于 Vodafone 2.2 的版本改的 ROOT 版

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @beterhans  于 2010-11-19 20:02 发表
官方的 ROM 早有了 但不是公版的 我刷的这个是基于 Vodafone 2.2 的版本改的 ROOT 版
我是说htc官方的,不是google官方的……

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-11-19 22:31 发表
posted by wap, platform: UC

我是说htc官方的,不是google官方的……
我说的就是 HTC 官方啊
HTC 官方第一个Legend 2.2 的 ROM 是给 欧洲地区 Vodafone 签约机用户用的(OTA), 而不是买散机用户使用的!
我上面那个抓图就是人家用那个 Vodafone Legend 2.2 改的 ROOT 版.

16 12
发新话题

官方公众号及微博