» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WIN7无法进入系统,紧急求救!

能还原点吗?不能就重新装吧,以前也遇到过这种情况

posted by wap, platform: Nokia

刚刚用WINPE,但进入后认不出我的硬盘啊!

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2010-11-18 21:04 发表
能还原点吗?不能就重新装吧,以前也遇到过这种情况
我选还原,告诉我没有可用的还原点……

赛入安装盘启动选修复、、、、、、、

引用:
原帖由 @legendkang  于 2010-11-18 21:16 发表
我先试试吧。

引用:
原帖由 @legendkang  于 2010-11-18 21:16 发表
修复不行啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

点还原就是这个画面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如何在不能进入系统的前提下卸载那软件加载的虚拟光驱驱动啊,PE行吗?我估计就是这个问题……

可急死我了!!

重装吧…………话说虚拟光驱用daemon tools免费版就好了啊

安装软件不会造成这种故障,无法修复,你可以使用winpe系统,备份你需要的资料,然后重装系统。硬盘看不到显然硬件有问题了。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2010-11-18 22:20 发表
重装吧…………话说虚拟光驱用daemon tools免费版就好了啊
真的不能重装啊,桌面上有重要文件啊……没有别的办法了吗?

桌面上放重要文件是个非常糟糕的习惯,一定要改掉……
现在的方法只有放到其他电脑上把你的硬盘c盘里面的东西备份出来再重装了。

引用:
原帖由 二伯 于 2010-11-18 22:27 发表

真的不能重装啊,桌面上有重要文件啊……没有别的办法了吗?
前面不是给你说了办法了吧,硬盘拆下来安到别的电脑上进行处理···

·····················

还有,windows7的重装是可以选择保留原来的文件的············

win7不是有个系统镜像功能么,以前有过备份么?类似ghost的

发新话题

官方公众号及微博