» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买了IPAD四个月,我越来越发现笔记本电脑跟鸡肋一样

posted by wap, platform: Nokia

只能说你本来就需要笔记本的一部分功能而已

能一边BT一边听MP3一边挂Q一边挂网游吗?我都不知道ipad能干吗:D

posted by wap
引用:
原帖由 @利露  于 2010-11-17 18:37 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

能一边挂q一边上网吗?
这个真能,还能边做以上的边听歌

能插U盘吗?

posted by wap, platform: SonyEricsson

能下载bt了吗?能下载完直接看mkv avi rmvb外挂srt了吗?外出旅游拍完照能sd卡直接拷贝照片进去看了吗?

posted by wap, platform: Android

别人告诉我ipad用多了智商会降低,开始我还不信,现在信了
本帖最近评分记录
  • xjackx 激骚 +2 深有同感 2010-11-20 14:47
  • edwang 激骚 +2 喷了 2010-11-18 14:53
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-18 11:39
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-18 11:27
  • kagez 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-18 08:53

posted by wap, platform: Android

iPad玩了两个月,然后卖掉的飘过。家里平时台式机,上床iP4。15寸笔电儿子看片,11笔电工作用。

同意楼主 ipad 就是灭掉上网本

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-11-17 19:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

能下载bt了吗?能下载完直接看mkv avi rmvb外挂srt了吗?外出旅游拍完照能sd卡直接拷贝照片进去看了吗?
我发现tg不缺喷子 连用过没用过就喷 和主机区 一样 3大主机一个没有 就喷

ipad 可以做到相机按下快门拍完 直接预览到ipad上, 现在都wifi了

我没摸过ipad,也觉得笔记本像鸡肋一样:D

和lz同感,家里的笔记本已经很少开了
下载,玩游戏什么的用大屏幕台机
躺床上或者沙发就ipad玩玩,挺好的,关键是不用开关机很方便

但是出差没办法,要带公司笔记本,工作资料都在里面

posted by wap, platform: iPhone

ipad打个字就够吐血了...

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-11-17 19:09 发表
能一边BT一边听MP3一边挂Q一边挂网游吗?我都不知道ipad能干吗:D
能一边迅雷离线下载 一边mp3 一边挂q 一边画cad 一边上网

那你怎么不用ipad发这贴。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-20 17:15
  • 西门啐血 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-18 07:01
  • 西门啐血 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-18 07:01

posted by wap, platform: iPhone

ipad我只用来看书玩游戏,偶尔看看电影电视。

ipad是一个信息输出工具,绝对不可能代替笔记本...

发新话题

官方公众号及微博