» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 搞定~去tm的C C A V!

posted by wap, platform: BlackBerry

北京地区上周开始146卫星搜不到了,xx台啊xx台

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

楼主你这图片也忒大了

刚才剪裁后发错了。。。不好意思浪费你流量了

可以偏下108.2 买个TVB无线账号,节目比较不错呦7个毛片台 3个比较优秀

楼主这套东西多少银子?

可以买个极轴座,就用一个高频头,叫天线自己转到目标卫星

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2010-11-16 17:05 发表
可以偏下108.2 买个TVB无线账号,节目比较不错呦7个毛片台 3个比较优秀

楼主这套东西多少银子?

可以买个极轴座,就用一个高频头,叫天线自己转到目标卫星
我操高人阿~我就是从小徐那买的,800一套包邮北京,60cm的锅,3头+dm500

北京可以搜108?具体教程有么,今天本来想自己装,后来觉得有些复杂300请人上门装的

论坛什么时候把cc   a  v 也屏蔽了?

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-11-16 18:08 发表

我操高人阿~我就是从小徐那买的,800一套包邮北京,60cm的锅,3头+dm500

北京可以搜108?具体教程有么,今天本来想自己装,后来觉得有些复杂300请人上门装的
300上门安装倒是不贵,绝B便宜

你天线的支架装反了,正面面对锅,主焦138,左边的高经度(146啥的)右边是低经度

108.2在134右边4CM左右的范围,60的锅偏收拿108.2问题不大

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2010-11-16 19:41 发表

300上门安装倒是不贵,绝B便宜

你天线的支架装反了,正面面对锅,主焦138,左边的高经度(146啥的)右边是低经度

108.2在134右边4CM左右的范围,60的锅偏收拿108.2问题不大
受阳台外空间限制特意反装的 不知道能不能反着调出来
另外网上找的上门队伍服务确实很好,一进门就主动换鞋套,因为我阳台墙厚还主动下去自费30买了根长钻,线也甩的挺漂亮,开始问了3家,就他们300.另外都是350

安装这个很复杂的样子额,还要调整角度?
另外毛片台是怎么一回事呢,电视台播的?是露骨的A pian吗。

posted by wap

楼主PM下安装部队的方式

posted by wap, platform: UC

想装,果断马克,新小区可能不让装楼侧面啊,头疼

马克学习下,请外问下有宁波的吗?能不能指点一下怎么装

posted by wap, platform: Nokia (E71)

hipda上两个置顶商户双星套站都是5xx左右的,这货里是不是区别很大?

说实话,不便宜。146今天加了个高清的XX台,估计换个大点儿的锅能看。

我家的146真么收不到毛片台啊?

16 12
发新话题

官方公众号及微博