» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 家里一套老电脑很久不用,能拿去以旧换新么?

引用:
原帖由 RyoH 于 2010-11-17 13:23 发表
刚去苏宁换完,随便一台电脑,不用能点亮,不过键盘鼠标电源线全要,一个球面15,换了460···
随便一个苏宁就能以旧换新?必须带显示器是吗?

引用:
原帖由 RyoH 于 2010-11-17 13:23 发表

刚去苏宁换完,随便一台电脑,不用能点亮,不过键盘鼠标电源线全要,一个球面15,换了460···
我记得以旧换新上限是400啊

引用:
原帖由 willdeath 于 2010-11-16 17:18 发表
攒的不能换,只有品牌机和笔记本可以换
纯扯淡,昨天刚去拿完钱回来
用的公司拿来的hp球面15显示器和自己攒的机箱
机箱里只要有硬盘内存cpu主板,键鼠无所谓,点不点的亮也无所谓

引用:

你怎么多了60?
据说除了400补贴,还会给你10块钱收旧费,不过我没拿到

引用:
原帖由 装机工 于 2010-11-16 16:36 发表
话说现在以旧换新都能用些什么玩意换啊?
只要换来的东西有实用价值,什么玩意都行,可是家里老电脑就是一个还能开机的扔货。
显示器点不亮也可以吗?

换电视什么的就是抵400,然后会按照电脑配置再给你几十块的旧货钱。我当时就一破机箱,搬家时因为老CRT太重,30块卖了。然后下楼花20买了个12寸的坏的液晶屏就给我以旧换新了,攒的配置巨垃圾的C4-2.4,256M内存,80G硬盘。不用点亮,只要让收货的人查一下硬盘内存CPU都是齐全的就行。收货的特别强调要键盘和鼠标,233。

另外收旧货的也有猫腻的,收我旧的窗机空调的兄弟跟我说到时候要有人问我就说收的电视,空调他自己拿回去用了,然后甩给我80块钱。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这玩意收回去有什么用?

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2010-11-17 15:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

这玩意收回去有什么用?
同问,难道是修好了搞云计算?

引用:
原帖由 xxxxx 于 2010-11-17 16:17 发表
我拿了个10年前配的一直没扔的p120和14寸球面, 给以旧换新了
草,卖得早不如卖的晚,当年那赛扬300A的主机按10元卖废铁了。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-11-17 14:53 发表

纯扯淡,昨天刚去拿完钱回来
用的公司拿来的hp球面15显示器和自己攒的机箱
机箱里只要有硬盘内存cpu主板,键鼠无所谓,点不点的亮也无所谓
我x,这帮孙子,来人跟我折腾半天,打了无数个电话,最后还是不给换,只拉走了冰箱换了433块,MLGB的

posted by wap, platform: UC

lz这套还值点钱吧,以旧换新我都是拿垃圾去换的,不过真要那以旧换新券的话,也可以花三四十去买的。我们这边都是这么做的。

收去统一销毁啊,TG才不缺钱呢

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-11-17 18:41 发表
posted by wap, platform: UC

lz这套还值点钱吧,以旧换新我都是拿垃圾去换的,不过真要那以旧换新券的话,也可以花三四十去买的。我们这边都是这么做的。
已经卖掉了,800块P民币

我现在是能卖的全卖了,全换新的,这不刚买了个11寸的东芝小本和NEX5么,媳妇准备还要再买个12或者13寸的本子,再买个NEX3或者GF1,IP4或者iPad任选一样,然后把N95给换了,无他,终于说服媳妇承认通胀了,她是五毛,10年党龄了……

前代8千多买的笔记本在浴室泡澡看AV时进水键盘废了也进不了系统,到底是花2K修好给老丈人玩儿扣扣呢?还是折了400的钱给自己买个3G的IPAD呢(上市以后)……

发新话题

官方公众号及微博