» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[家电] 家里一套老电脑很久不用,能拿去以旧换新么?

754接口的闪龙老机器了,很久没用,显示器是22寸的液晶

话说现在以旧换新都能用些什么玩意换啊?

我的台机也是这配置,还是2500+,GF6100集显,显示器才17的LCD,都还在服役。。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

只要有机箱、显示器、硬盘、键鼠,能点亮进系统的电脑都行。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-11-16 16:41 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

只要有机箱、显示器、硬盘、键鼠,能点亮进系统的电脑都行。
难道还要搭上显示器?那我亏了啊

找个14寸的球面的啊,22的自己留着:D

能换多少钱?400?

攒的不能换,只有品牌机和笔记本可以换

引用:
原帖由 willdeath 于 2010-11-16 17:18 发表
攒的不能换,只有品牌机和笔记本可以换
我日,傻逼土狗,啥鸡 巴破政策……

22寸的液晶还是旧电脑

引用:
原帖由 装机工 于 2010-11-16 17:19 发表

前几日我去换被告知这个政策时也当场233了

引用:
原帖由 willdeath 于 2010-11-16 17:23 发表

前几日我去换被告知这个政策时也当场233了

搞个一两百块的二手笔记本

posted by wap

只要东西齐就行,点不亮都没问题吧。

引用:
原帖由 装机工 于 2010-11-16 17:19 发表

刚去苏宁换完,随便一台电脑,不用能点亮,不过键盘鼠标电源线全要,一个球面15,换了460···

33 123
发新话题

官方公众号及微博