» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 诺基亚N8使用一周随便写写

引用:
原帖由 熊呼呼 于 2010-11-16 16:10 发表
我觉得lz该拿这玩意和t-mobile的g2比,而不是htc g2 magic
没用过这些高端莱夫斯代尔啊,土鳖一个

楼主,半价出给我吧,我正长草中。

多任务管理器带预览的 肯定不是诺基亚首创 我在三星I8000 S8000上就看见过了

N8俺也很喜欢  除了分辨率= =////

引用:
原帖由 cjqsty 于 2010-11-16 16:10 发表
我倒也不觉得塞班应用弱。。常用软件足够了。。除非你是软件达人。。特喜欢折腾各种各样的软件。。 常用的就那么多啦。。QQ,UC什么的。。只是觉得塞班的系统好像一直没什么大的突破。。我记得我刚用S60第三版的 ...
也是,其实一般的应用都有了。
Symbian^3肯定比5版好用
分辨率没办法,我估摸着还是给5版程序兼容,并且为接下来的米果留空间。
而且米果搞不好主要还是面向其他手持设备。
引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2010-11-16 16:48 发表
多任务管理器带预览的 肯定不是诺基亚首创 我在三星I8000 S8000上就看见过了
这样的啊,那还是我土鳖了。

posted by wap, platform: iPhone+UC

楼主蛋疼的不轻啊!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-11-16 16:04 发表

塞班弱就弱在应用上,其他现在不弱啊……
我想问下3和v5什么区别

电池杯具吗?

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-11-16 18:14 发表

我想问下3和v5什么区别
http://www.symbian.org/symbian-platform/symbian3

基本上就是多点触摸,多主屏,单击响应更改,滑动效果增强等等诸如此类。

关于电池,跟E71肯定不能比,新机玩的多,一天一充是必须的……

posted by wap, platform: iPhone

@旨旨 mark

我也很喜欢N8,不过价格就

折腾半天G7,现在还没弄顺溜。。

posted by wap, platform: Opera

安致官方固件应该没啥问题吧?主要都是自制固件可能不稳定。desire的性能还是很给力啊。n8的价格在3200~3500的时候性价比应该还是不错。

你说的是那个 G2?
T-Mobile G2 还是那个 HTC Magic?

如果是 前者 G2? 应该很给力才对阿

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-11-17 00:12 发表
你说的是那个 G2?
T-Mobile G2 还是那个 HTC Magic?

如果是 前者 G2? 应该很给力才对阿
是T-Mobile 的Htc Magic,俗称G2
如果是现在的G2,那应该很给力:D

posted by wap, platform: Nokia (6120)

还是喜欢诺基亚的多任务,挂Q,UC,微薄,万花筒一起开。其他应用可有可无了○

发新话题

官方公众号及微博