» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 晕,买了开博尔M1073plus 竟然不能源码输出次世代音频,杯具

只能去300+论坛问咯
话说,卖家不帮你刷好最新固件啥的么

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-11-19 21:11 发表
只能去300+论坛问咯
话说,卖家不帮你刷好最新固件啥的么
是最新固件,最搞笑的是去论坛上,都是用老式功放的发帖声讨说改了次世代源码后不能降码输出的
我这比较杯具,次世代直接降码输出,太乌龙了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-11-19 21:10 发表

你个逼养的当时发帖问高清机买啥时 你爹我劝你个sb不懂别nm瞎逼买谁让你个2b不听买你妈个低端货最后叫不一样

当时真tm该把你这sb货射墙上 省得现在在这给你劳资我丢人现眼啊
老子射你老母pussy里,你老母是把你从ass里挤出来的吧?不然你张口就喷屎
早晓得送你去他妈的乞丐窝里装残废讨饭去,看你这逼样,排泄口和进口都是屎,多少能博点同情

引用:
原帖由 amm 于 2010-11-19 21:17 发表

是最新固件,最搞笑的是去论坛上,都是用老式功放的发帖声讨说改了次世代源码后不能降码输出的
我这比较杯具,次世代直接降码输出,太乌龙了
貌似是hddts是直接当DTS输出的。。。
为啥他们刷固件能源码输出,你咋和他们反的?

sorry不吵了不影响你的帖子了,:D 你的帖子继续求救吧,估计他们论坛都没折腾好,你在这边也难解决

我在几个300a咨询帖一再强调要今年6月份以后出厂的才支持源码,没想到LZ还是悲剧了。。。

另外LZ:要在播放器遥控器的音频键选择DTS-HD,一般片源都有几个音频,给力的LPCM和DTS-HD都有。你短信我找不到回信的按钮233.~~

另外不要刷29bata3固件,很多BUG,正式版这2天应该能出来了。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-11-19 21:21 发表

老子射你老母pussy里,你老母是把你从ass里挤出来的吧?不然你张口就喷屎
早晓得送你去他妈的乞丐窝里装残废讨饭去,看你这逼样,排泄口和进口都是屎,多少能博点同情
2b货 长你妈逼个2b耳朵还听 听你妈逼啊听 一天张口G点闭口ass的 你妈没长屁眼生出个你用屁眼说话的主 太nm悲哀了

海美迪固件能力没问题 不然也不会给好几个厂家提供固件 不过也有个毛病 一有新固件就会第一时间发布 也不管有没有什么bug  算是显示固件制作能力不一般哇

只要你机子确保是plus的就能输出源码

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-11-19 21:27 发表
我在几个300a咨询帖一再强调要今年6月份以后出厂的才支持源码,没想到LZ还是悲剧了。。。

另外LZ:要在播放器遥控器的音频键选择DTS-HD,一般片源都有几个音频,给力的LPCM和DTS-HD都有。你短信我找不到回信的按钮 ...
如何判断6月份以后的?
我这个盒子上有plus标志,买的地方也是走货很快的那种地方,6月份前库存货的可能性不大
音频选择肯定没错,我之前买的那台机器k500还是能正确解码的

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-11-19 21:56 发表
海美迪固件能力没问题 不然也不会给好几个厂家提供固件 不过也有个毛病 一有新固件就会第一时间发布 也不管有没有什么bug  算是显示固件制作能力不一般哇

只要你机子确保是plus的就能输出源码
我的包装盒上贴着plus
还有什么能分辨的地方么

这个真不清楚 不行就拆机看看 如果是dd的芯片就是旧的 如果是C+的就没问题 还有海美迪官网能查序列号 你试试吧   不过如果这商家拿普通版当plus的卖也太无耻了 直接找丫退货

实际上俺一开始想建议你买亿格瑞的R6A来着 因为亿格瑞虽然用的是海美迪的固件 但是会让自己的固件团队修改一些bug再拿出下载

找了张旧版的1073DD和新版的1073C+的图 自己对比下就一目了然了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-11-19 22:16 发表
这个真不清楚 不行就拆机看看 如果是dd的芯片就是旧的 如果是C+的就没问题 还有海美迪官网能查序列号 你试试吧   不过如果这商家拿普通版当plus的卖也太无耻了 直接找丫退货

实际上俺一开始想建议你买亿格瑞的R6 ...
查了序列号,失效日期:2011年11月08        ,按这个推算,应该是今年10月份左右的产品

拆了,看不到芯片型号,不过看到300A V1.5 2009-12-4

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-11-19 22:21 发表
找了张旧版的1073DD和新版的1073C+的图 自己对比下就一目了然了

风扇拆了半天拆不下来,汗

一般来说标记了PLUS的应该就是1073+的芯片,现在厂家也只出货1073+的芯片了。估计还是固件版本和设置的问题。

发新话题

官方公众号及微博