» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

PROJECT WiiWare

最近兴趣转移了,就不放下载链接了,有需要的PM我。所有VC、WiiWare都可以提供。

谢绝转载盗链

经过一段时间的整理特此开贴共享介绍有趣的 WiiWare。

说明

• 所有游戏通过 No-Intro 校验,为 Scene Release 原包解压
  • 所有游戏为原始区域
  • 出过更新版(UPDATE)的游戏一律收新版
  • 所有 DLC(收费下载内容)均为完整版,请一起安装
  • 出了美版的游戏一律美版优先

游戏介绍可以去官方网站参观,一般都有图片视频什么的。
| |

Review 除了去大型游戏专门网站看还有两个介绍一下:
欧美:Nintendo Life
日:Wii MK2

关于跨区可以用以下几种方法(Virtual Console 通用)

• 用 Waddie 修改区域
  • ShouMiiWads 修改 wad 文件区域
  • priiloader 把 Wii 改成全区,这样就可以无视 wad 文件的区域了 (推荐)
  • 直接用 Sneek / Uneek 玩 (最省事,实际上我现在 WiiWare 都是在 Sneek 上玩的)

更新 IOS 推荐使用 Multi-Mod-Manager | Dop-Mii | NUS Downloader | PimpMyWii

有一些游戏是多语言的,根据 Wii 系统区域自动选择语言,想锁定语言的可以用 wwpacker 修改。
您要是搞不定咱们可以单谈,您要是 linux / mac 用户搞不定跨区咱们也可以单谈。

独立制作室原创游戏
WiiWare 精华所在,强烈推荐。

BIT.TRIP 系列
简单即美,请勿沉迷。

任天堂品牌
大部分是外包,你们懂的。

那些熟悉的厂商和游戏们
Capcom | Game Arts | Hudson | Konami | Namco | Sega | SquareEnix | Taito

其他

Q & A
Q:怎么用啊?装完了不能玩啊,求助!
A:请连接购物频道购买。

Q:能提供xxx游戏下载么?
A:不能。

Q:我要中文列表!
A:无。

Q:xxx游戏模拟器悲剧了……
A:摸你妹。

Q:为什么不提供所有游戏?
A:别浪费时间在垃圾上。

Q:为什么不放全区的?
A:收集请收原版。

Q:为什么有些新出的没有?
A:No-Intro 半个月更新一次。

Q:啥时候提供VC游戏?
A:目前没有计划,模拟器搞不定的可能会提供。

Q:SNEEK是什么玩意儿?
A:简单说就是可以把你Wii的系统装在SD卡(SNEEK)或者USB存储设备(UNEEK)上,形成一个模拟的系统,等于多出来一台wii让你随便折腾。而且这系统区域全区,可以连购物频道,可以从SD/USB运行游戏(需要DI),装wad直接从pc把文件拖进去就行。插sd卡进模拟系统,不插进实机系统。

Q:这么好的东西怎么设置呢?
A:问谷歌。

Q:谢谢!
A:先谢党再谢国家。

Q:你是任天堂信者么?
A:我是GK!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 菅谷梨沙子 激骚 +7 2010-11-14 23:25
  • gl434 激骚 +5 2010-11-13 01:32
  • beareve 激骚 +8 精品文章 2010-11-13 00:54
  • 战岚 激骚 +8 精品文章 2010-11-12 18:23
  • leenorman 激骚 +2 感谢分享 2010-11-12 15:42

精品猛帖啊~收藏了,激骚鼓励~~

我操 神帖
不但内容精湛 他妈的FAQ写的也这么骚实在不容易
对不起说脏话了 我爱你 楼主

如兰州要求,我编辑了阅读权限为1 !

很强悍。。。wii落灰一年,都不知道这个该怎么弄了。。。继续落灰吧。。

谢谢分享:D

怎么玩,你们都懂的!

马可菠萝

神贴,WiiWare游戏光有介绍都很难了,下载分类还这么全

楼主太有爱了,还造福大家

这个必须mark:D

神贴 感谢LZ 仔细一看好像全是美版的

这个,大福利啊!

楼主是牛逼~~~~~~~前排支持~~~~~

猛贴啊,MARK,谢谢LZ!

35 123
发新话题