» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奎爷偷跑了,给力啊

posted by wap, platform: UC

他奶奶的,为啥我的550gen不能玩

posted by wap, platform: Nokia (E63)

还能用宙斯囧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GougouTGFC  于 2010-10-26 23:25 发表
posted by wap, platform: UC

他奶奶的,为啥我的550gen不能玩
同,我也玩不成…

黑屏,打了很多补丁也不行

干脆等中文好了,还在战场的女武神2

老夫蛋疼了 在那个很骚的少妇女妖一手捅死了那个斯巴达后 我爬墙过去对面 要推那个石像  但我老是爬不上去哪个石像的背面,是不是直接在平台那里爬那个墙边跳上去? 还是其他地方 ,?悬崖?

等中文版了……正好最近没时间。

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2010-10-27 22:08 发表
老夫蛋疼了 在那个很骚的少妇女妖一手捅死了那个斯巴达后 我爬墙过去对面 要推那个石像  但我老是爬不上去哪个石像的背面,是不是直接在平台那里爬那个墙边跳上去? 还是其他地方 ,?悬崖?
我记得是不是要先推一个石头 把木头给砸了 再坐木板上去爬?

玩不到 PSP上玩战神不给力

引用:
原帖由 bb520lg 于 2010-10-27 22:56 发表

好! 我试试!

引用:
原帖由 bb520lg 于 2010-10-27 22:56 发表

手残加脑残了 没看到什么石头能推得 没看到闪光的,蛋疼,现在就站在那女石像下面

竟然有贴图错误。。。。。要命了

有贴图错误的应该不是零售版吧,这种bug都检测不出来?

引用:
原帖由 火星人一号 于 2010-10-28 13:27 发表
有贴图错误的应该不是零售版吧,这种bug都检测不出来?
已经修正了
10.26.10.God_of_War_-_Ghost_of_Sparta_EUR_MULTi5_PROPER_PSP-iND 战神:斯巴达灵魂 *欧版*
http://www1.eastgame.org:8088/vi ... &extra=page%3D1

nfo 里面说 之前 把测试的盘借给同事测试了, 然后同事改过了里面的东西所以有贴图错误,  这回放出的是原版未修改的iso

5.5的或5.0的 只要 用iso tool 打上Prometheus 补丁 选0.5 就可以

或者 直接刷国人制作的 Prometheus 固件 http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1508398

发新话题

官方公众号及微博