» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[NBA] 过两天就是NBA常规赛了,怎么一点声音都没?

大家都被搓气握薪养腿给闹的没激情了吗?

还是热火太IMBA了呢?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-24 10:02 发表
posted by wap, platform: Nokia

说什么呢?
体育区已经成为瓜瓜专版了吗

总决赛我湖对我热```
我箭大姚酱油到退役`````
我雷凯文·杜兰特继续得分王``````
哎```狼王老后,我凯已经不再是以前的那个我凯了````````

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-10-24 10:14 发表
总决赛我湖对我热```
我箭大姚酱油到退役`````
我雷凯文·杜兰特继续得分王``````
哎```狼王老后,我凯已经不再是以前的那个我凯了````````
不要这样说,你凯今年内线肉墩子很多,看来总决赛最后一场篮板之殇让你们痛定思痛了呀,

什么明天,不是27号么?

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2010-10-24 10:05 发表

体育区已经成为瓜瓜专版了吗
我热的比赛可以直接看季后赛。:D

引用:
原帖由 2047 于 2010-10-24 10:19 发表
什么明天,不是27号么?
2333333.终于调出来一个真饭!!!

LZ你的表快了

posted by wap, platform: iPad

常规赛有什么好看的

djb全胜夺冠,lbj赛季三双,wd单场200分,波屎场均20板
最高!

我也比较看好热火!

DJB一赛季能射多少次,季后赛别ED就可以。

谨慎乐观看好火箭夺冠,姚明双MVP

posted by wap, platform: Nokia (N78)

零八年的时候八棒还发过真饭报道帖

posted by wap, platform: Nokia (E72)

继续支持两支老人队绿凯和马刺,还有不知何时才能再崛起的国王

34 123
发新话题

官方公众号及微博