» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

@ @ 武汉 出一整套WII 标题加长加长加长加长加长加长 ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

武汉 出一套WII,东西如图,图为自己拍的实物图
机子是日版机,基本就是放家里结灰,那个黑色大铁盒子是变压器,盗版碟若干张,硬破软破都破了,硬破的那个只读是直接可以玩NGC游戏的那种,叫啥名字我忘记了,NGC手柄是组装,色差线是北通的,其他都是原装的。

好长时间没动了,也没心情玩了。放在家里也是接灰尘,出了算了,有意的尽量联系QQ:409779548,认证写明WII,QQ基本都在线,论坛短信的话回的很慢,优先QQ联系。

图里所有的东西打个包,1200元,虽然我有支付宝,但是游戏机这东西,还是暂只接受武汉面交吧,东西现在放在我一个开游戏店的朋友的店里(店在桥口),有意的可以到他哪里看货

好久没关注游戏主机了,我也不知道这价怎么样,诚意要的可刀,但是拒绝恶意砍价和无聊者,谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xcx2000 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-17 13:52

沙发自己的。。。

武汉帮顶。。

引用:
原帖由 第⒏感 于 2010-10-14 12:20 发表
武汉帮顶。。
3Q

帮顶

呵呵。。。。

只能武汉面交可惜了

同城的班子帮顶

同城有意的速来啊:D

来了 预定了············

昏死,被(卖家)LZ放了鸽子,不讲诚信。

引用:
原帖由 yeliang010 于 2010-10-16 11:58 发表
求真相

先被我预定的  后来卖给别人了

posted by wap, platform: iPhone

@xcx2000 mark

引用:
原帖由 yeliang010 于 2010-10-16 11:58 发表
你预定又没交定金,再说人家先付钱了。多的不说了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博