» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 神机系列宝贝软件推荐帖, 11月22日更新低调主题,Super ordinary

引用:
原帖由 Rainheart 于 2010-10-20 22:59 发表
我还是觉得航海桌面就是全键盘的终极之道,直接快速搜索程序最高
问一下,  航海能在任何时间 任何软件界面下 自由快捷切换程序吗   CUTEKEY可以 ,我就是觉得这太NX了,用起来也很简单。 而且软件还算小巧

posted by wap, platform: Nokia (6120)
引用:
原帖由 @小飞侠彼德胖  于 2010-10-21 15:26 发表
问一下,  航海能在任何时间 任何软件界面下 自由快捷切换程序吗   CUTEKEY可以 ,我就是觉得这太NX了,用起来也很简单。 而且软件还算小巧
E5屏幕实际看来如何26w色

引用:
原帖由 yutaco 于 2010-10-21 15:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

E5屏幕实际看来如何26w色
在下眼拙 没觉着不适

入手e5吧,不会后悔的,推荐旺喜同学那买...

说真的,支持wcdma,待机给力,速度快(甚至快过treo680,650...驻留内存切换速度算持平吧..)
除了没触摸,sb系统一贯sb的一层堆一层菜单外,很完美了.不贵,外形也很喜欢
其实本来是想买白色的...

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-10-21 15:26 发表

不抬杠纯讨论,红键或者home切到主界面就行了,如果你用的软件太多,我觉得反倒是名字好记,而快捷键组合不好记,尤其是一些不是很常用的软件.比如某次我给如家的客户设置电子邮件,死活找不到电邮服务这个程序,最后用航海桌面搜索DZ(电子),YJ(邮件),DY(电邮),尝试三次就找到了:D Palm上,我就经常忘了Alt+V我定义的是VBOOK还是Agendus

引用:
原帖由 SSF 于 2010-10-21 21:40 发表
入手e5吧,不会后悔的,推荐旺喜同学那买...
TG买E5的已经超过10个了:D

话说E5装字体真的有点慢,尝试把字体放C盘也没提升多少,后来的E5我们全部不预装字体了

啊?刚想换雅黑的...
有点慢大概是多慢...?

对了,顺路问问,百度输入法的固定5个直接上屏硬键键位太别扭了,有没有啥适合e5能自己改键位到最底部的?
同事的71可以用a4,但e5好像有问题

引用:
原帖由 SSF 于 2010-10-21 22:25 发表
对了,顺路问问,百度输入法的固定5个直接上屏硬键键位太别扭了,有没有啥适合e5能自己改键位到最底部的?
同事的71可以用a4,但e5好像有问题
百度那个是参照带四大天王的E71做的,好像就A4可以设置最下方的5个键对应上屏,这个真没试过,我现在非常习惯打完一大串拼音然后导航键啪啪啪啪往下选,快感十足:D

我装的是兰亭,反正退出程序界面的时候觉得卡

屏幕绝对是很烂 我E61i E71 E63 E72用过来的 E5是最烂的(当然 本身屏幕材质就是最烂的) 而且亮暗闪烁的很奇怪 虽然说可以习惯 但是还是很烂

posted by wap

强力马克,改日下载

posted by wap, platform: Nokia

@CNMDJB mark

posted by wap, platform: Nokia

更新了一个小巧,好看耐看的,一流主题!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Rainheart 于 2010-10-21 22:06 发表

不抬杠纯讨论,红键或者home切到主界面就行了,如果你用的软件太多,我觉得反倒是名字好记,而快捷键组合不好记,尤其是一些不是很常用的软件.比如某次我给如家的客户设置电子邮件,死活找不到电邮服务这个程序,最后用 ...
这个输字母搜索程序和电话本的功能是航海桌面唯一不可替代的功能啊
一直在想,要是有个单独的软件能实现这个功能就好了
可惜网上的单独提取版的航海搜索用起来不爽

发新话题

官方公众号及微博