» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

出上海,港版PS3主机 SLIM 120G 黑色,3.41版本可破解,95新。

港版PS3主机 SLIM 120G,版本3.41,可破解。

配件齐全,箱说齐全。

送HDMI线1根,电源转换插头1个。

保守估计95新,实际很新(很少用)。

买回来就玩了战神3,神海2,平时一直用防尘布遮着。

由于有了小朋友,真的没时间玩了。

1900元,爽快的包快递。

晚上上图

价格呢

……

引用:
原帖由 ihahe 于 2010-10-13 12:09 发表
价格呢

……
1900,包快递。

我在魔都郊区,上门来验货也可以

帮顶

帮顶

LS请查收PM

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼上鸽子的话我要了,qq35555145

问下楼主如果帮我搞定破解好一条龙要加多少钞票?

郊区哪里,有兴趣

价格很不错

引用:
原帖由 见风 于 2010-10-13 20:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼上鸽子的话我要了,qq35555145
本来我也不想说什么,但有你这句,我就变成放鸽子了,
下午我已经在淘宝把PS3给拍了,刚才9点本来已经和卖家谈妥,刚才9点20分卖家说有上海买家已经先款,所以取消和我的交易.

特此说明一下,我没放鸽子喔~~~

引用:
原帖由 kenleeq 于 2010-10-13 21:55 发表

本来我也不想说什么,但有你这句,我就变成放鸽子了,
下午我已经在淘宝把PS3给拍了,刚才9点本来已经和卖家谈妥,刚才9点20分卖家说有上海买家已经先款,所以取消和我的交易.

特此说明一下,我没放鸽子喔~~~
我也不是上海的

25 12
发新话题

官方公众号及微博