» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【武汉面交】非常非常新的[白色 美版 PSP GO],带另购的原装官方配件【更新详细大图】

posted by wap, platform: iPad

天呐你太有爱了,小弟佩服!
我也只是收集过颜色,到第八台的时候突然被偷了两台,顿时终结了我的爱

更新大图~~
手机拍的将就看

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好看好看!

引用:
原帖由 superpip33 于 2010-9-30 13:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

好看好看!
谢兄弟
jordan最高~

给皮二便宜点吧:)我都承认mj最高了。。

引用:
原帖由 superpip33 于 2010-10-1 06:32 发表

给皮二便宜点吧:)我都承认mj最高了。。
国庆出去玩了几天,又忘记这里了……
我来了皮哥~你加我QQ

武汉帮顶,随便为自己弄个头像
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC

请相信我,我真的是盗贼。。

Hmm原味PSP……:D

武昌逍遥以前我的根据地,跟老板娘关系不错,老去蹭玩~话说当年怎么没见过LZ捏~~

引用:
原帖由 @IzumiSakai  于 2010-10-6 00:28 发表
武昌逍遥以前我的根据地,跟老板娘关系不错,老去蹭玩~话说当年怎么没见过LZ捏~~
我和卡卡跟潘凤张军夫妇俩关系也非比寻常啊哈哈哈

引用:
原帖由 光影 于 2010-10-6 14:54 发表

我和卡卡跟潘凤张军夫妇俩关系也非比寻常啊哈哈哈
潘凤,好熟悉的名字啊,泪流满面~
当年我也是经常混逍遥的,十月底去武汉一定去看看

引用:
原帖由 abrina 于 2010-10-8 12:56 发表

潘凤,好熟悉的名字啊,泪流满面~
当年我也是经常混逍遥的,十月底去武汉一定去看看
我毕业3年了,毕业之后就很少去了,我住汉口

posted by wap

原来逍遥那个女老板叫潘凤

UP[~~兄弟抱歉,最近手头紧张~~~支持你 一把!PIp最高~~~

发新话题

官方公众号及微博