» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

求本电软99年的杂志,名字说不上来,看图!

就是这本书,不知道谁还保存到的吗?我要买。这本书是我以前的遗憾啊。现在想买回来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

时间太久了,估计很难啊。这本我肯定买过,封面有映像,但估计早卖了

引用:
原帖由 segasin 于 2010-9-15 22:05 发表
时间太久了,估计很难啊。这本我肯定买过,封面有映像,但估计早卖了
是挺难的,坚持吧

posted by wap, platform: UC

楼主原来在ps国度吗?

俺有...好像有两本

多钱收

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-9-15 22:16 发表
posted by wap, platform: UC

楼主原来在ps国度吗?
是啊,你怎么知道啊?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-9-15 22:22 发表
俺有...好像有两本

多钱收
成色几新啊?

回去找找,有的话送给你..

这是游戏批评第一期还是第二期的赠品非卖品……我以前也有,借给朋友给弄丢了

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2010-9-15 22:31 发表
回去找找,有的话送给你..
先谢谢您了,狂魔!不管找没找到,谢谢您!记得PM我啊!

我也有不知道放哪了.............

怀念国度.................

这书 确实是赠品 后来让我卖了 哈哈 无啥内容:D

引用:
原帖由 三上真活 于 2010-9-15 22:47 发表
这书 确实是赠品 后来让我卖了 哈哈 无啥内容:D
对于我来说这确实是我的怀旧情愫啊。。。。。。。

引用:
原帖由 smsunny 于 2010-9-15 22:56 发表

对于我来说这确实是我的怀旧情愫啊。。。。。。。
我没有记错的话 里面大部分内容是 GB PS SS 的主机配件介绍 什么 手柄啊 线材啊 记忆卡啊 很丰富 图片就是 黑白的 最后几页 介绍 任天堂的发展史 大概是从 做花牌起家 最后做到游戏产业

更有意义的 我觉得 怀旧的话 没事时候看看 老的主机 FC MD 什么的 还有老游戏卡  当然 老游戏杂志 确实是当时资讯不发达的时候 精神食粮

当年学生时代 一个月供养3本或4本期刊 游戏机 电软 电电 游戏同志 等等 目前倒下一大批

当年 的杂志 文章百花争鸣 都是真真正正热爱游戏的人写的 虽有的不成熟 但是写的很有激情 翻看现在大多白开水文章 懒得看了

引用:
原帖由 三上真活 于 2010-9-15 23:09 发表

我没有记错的话 里面大部分内容是 GB PS SS 的主机配件介绍 什么 手柄啊 线材啊 记忆卡啊 很丰富 图片就是 黑白的 最后几页 介绍 任天堂的发展史 大概是从 做花牌起家 最后做到游戏产业

更有意义的 我觉得 怀旧 ...
没错,当时节衣缩食不是为了玩游戏,游戏机哪会咱还买不起,咱就只能看看电软,对老电软感情太深厚,现在的DR,唉..........

17 12
发新话题

官方公众号及微博