» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家推荐个在用的巫妖王 反和谐补丁好吗?

没去过台服 想看看没被和谐的巫妖王世界时什么样子的。。。。。。。。

同求 :D :D

引用:
原帖由 LiquidM 于 2010-9-5 16:59 发表
http://bbs.game.mop.com/viewthre ... &extra=page%3D1
这个还需要额外下什么东西吗?

我觉得还是我们国服牛逼啊

什么改模型的国外都看不到。。。

我曾经把 暗夜变德莱尼, 人类变血精灵之类的模型发给我们工会老外,人家兴奋得要死,找我要人类变侏儒。。。

http://bbs.game.mop.com/viewthre ... &extra=page%3D1
还有这个帖子. .搭配用. 什么红血.妖头图标.都回来了

现在反和谐的补丁好多,有点不太清楚。
我想问,这些补丁打过后,以后版本升级,补丁是否需要跟着一起升,不然会怎样?
用那个什么登录器,大脚是否还能正常使用?登录器是否需要与游戏同步更新版本?

目前我还是用的大脚反和谐版,不知道有什么简单易用,不需要多次更新的反和谐方法?

反和谐补丁在版本更新的时候记得要删掉,不然更新出错就杯具了

要改模型的话就用登陆器,不改模型就直接用6L的补丁就行了

转178(仅限于使用大脚插件玩家):
大脚插件1.146版本放出了原汁原味的wow,为了响应郭家的板叔的河蟹的问题,于是在9.2日放出界面补丁,更新了bigfoot.exe 这个文件。版本号为1.148版本。
其实很简单,保留1.146的bigfoot.exe这个文件就可以了,每天更新一次大脚,然后把备份的1.146的bigfoot.exe这个文件覆盖掉新更新的bigfoot文件上。 在设置里的运行方式上就有体验原汁原味的选项了。

已经找不到1.146的朋友 可以到这里下载,下载后请自行查杀病毒,本人概不负责。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9668-0015c55db73d/

==================
建议替换之前备份下"被和谐"的bigfoot.exe,万一问出题再换回来,使用该方法不必担心游戏或插件更新会产生错误的问题.
替换后第一次进入会提示更新,点否即可,若不慎又更新了,再次替换即可.

另:官网客服回答玩家提问有说到,有一定的几率封停使用反和谐补丁的玩家(我的理解就是应该不会封,官方态度总不能明确的跟郭家唱反调)

引用:
原帖由 level5 于 2010-9-6 04:08 发表

这个还需要额外下什么东西吗?
貌似不用,反正我是只用了SimpLauncher骷髅就出来了。不过技能图标之类的就要下6楼推荐的其他几个包。

另:每次游戏版本更新完毕后,务必先使用官方登录器正常进游戏一次,再使用反和谐登录器。

借贴问一下,为什么我打了反XX补丁之后,打怪时怪物身上喷出来的血是黑色的?和石油一样。。

posted by wap

大脚现在有个模块功能,nga上有人做了个,用大脚加载运行,什么冰龙啊,图片啊,古头啊都回来了。

发新话题

官方公众号及微博