» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

出一台全新粉色PSP3000(上图,更新淘宝地址了)

全新港版粉色PSP3000一台,本来买来送人的,可惜别人已经有了,所以拿到这儿来出掉。
未破解,系统是6.20的,箱说原配,1150包快递出了。
爽快不刀的送木乃伊电影UMD一盘~
淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7288659931

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在PSP都没人要了么,自己顶

posted by wap, platform: Nokia (N97)

想要,但是粉色有点纠结,楼主Pm点图给我看看。

引用:
原帖由 ZXQ 于 2010-8-26 12:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (N97)

想要,但是粉色有点纠结,楼主Pm点图给我看看。
晚上上图

上图了上图了

自己顶

能破解么。。。。。。。

引用:
原帖由 swiss 于 2010-8-27 11:31 发表
能破解么。。。。。。。
還不能,不過可以玩試玩版游戲,現在6.20的系統已經可以玩模擬器了,應該離破解不遠

楼主有大图不?

引用:
原帖由 ZXQ 于 2010-8-27 15:35 发表

楼主有大图不?
全新的东西,通体没有任何划痕,用不着大图吧

完美品相~~~

无亮点什么的话应该可以

引用:
原帖由 TOMOS 于 2010-8-27 21:29 发表
无亮点什么的话应该可以
已试过,无任何亮点坏点

是普通版的那种?1000元要了

33 123
发新话题

官方公众号及微博