» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

99新XBR自制系统日版xbox360双65豪华版250G五码合一共2088包顺丰

买了两个月,通关一个游戏,使用时间40小时吧,都折腾在自制系统上了,系统折腾完了,就不想玩了,所以出掉
原来是60g,加了300多换了250g大硬盘
硬盘现有sfc模拟器含经典游戏50个,XBOX一代模拟器也装好,直接就玩,XBLA游戏装好了70个,包括最新的恶魔城,limbo,劳拉,所有经典都装里了,其余全部装满360游戏,全是大作
机器箱说全,220V直插,再送硬盘线、原装VGA线(原装的吖)、无线手柄转有线充电线,原装x360音频线(配合HDMI接音箱用),还送X360自制系统专用XBLA全套11dvd,还有7月份在淘宝买的8元一张共40张左右的碟,包括几张经典XBOX一代游戏
机器手柄没任何问题,成色99新吧,不用联系,要的就拍下并支付,第一时间顺丰
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6973030258

。。硬盘钱花多了。买个新的250G也不到300了啊

来迟了,还有么?幽灵胖胖兄如果想改变主意不要的话可联系我,:D

posted by wap, platform: UC

我还真后悔了,5点半到家付完款,出门办事,8点到家纠结,结果机器顺丰收去了,后天到了试试看,玩不转自制还是立马转手,安心玩自己的ban机

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2010-8-7 23:30 发表

我还真后悔了,5点半到家付完款,出门办事,8点到家纠结,结果机器顺丰收去了,后天到了试试看,玩不转自制还是立马转手,安心玩自己的ban机
出的话第一时间联系我呀,有意

当然,就当帮你测试吧,其实自己主要想玩忍龙黑,自己那台360买来就爆了忍龙2,爸要捏她断断续续打着

是XBOX一代上的游戏吗?
其实我前段时间也买过一台这样的机器,并换成500G的硬盘,但到手后发现好多游戏会说盘脏而无故退出,所以退了。。。

那估计就是光驱问题了,这台回来我试试,手头也有些自己机器读不出的

可能不是,因为我安装进去是100%成功安装的,玩的时候却不定期提示盘脏而自动退出,搞的我好生泄气,就退货了,我怀疑是我安装500G硬盘的原因,可能不兼容

看了大家卖XBR的贴,我后悔了, 我的XBR少卖了大概400元,才卖了10添!

卖了多少钱?配置如何?有帖子吗?想参考一下行情

引用:
原帖由 lgm176 于 2010-8-8 08:41 发表
卖了多少钱?配置如何?有帖子吗?想参考一下行情
5月底入手的,玩了最多10次,卖了,箱说全
配置是500G WD硬盘硬盘拷贝了XBR,XBOX一代,360等很多游戏,
硬盘搬运工,
原装双无线手柄,一个全新未用
VGA线,
原装遥控器,
原装HDMI线,
原装AV-D端子线
220V原装电源一套
还包括1个月的会员卡一个

卖了2000元,,看到现在大家卖的价格, 我湿润了

的确好的配置呀,比LZ的还好,价格还便宜,真是一个比一个吸引呢,早知道就买你的了,可惜我好少去TGBUS的,如果有在这里发帖就好了。另问一句,WII出了吗?

因为现在老版360涨价了。A版从1500多涨到1900多

20 12
发新话题

官方公众号及微博