» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG福利 35元的vodafone全新蓝牙耳机 要的速拍

TG众人拍之前请旺旺联系 我会修改价格

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6949392692

售后服务:3天包换  不满意退款 各自承担来回邮费

我入手成本差不多30元  拿了20多个   货还没到
淘宝看了下 零售价在90元左右  
全新 带充电器 无包装

因为这个耳机 拿货不保修 坏了得自己吞下 所以我把价格定在35

有兴趣的话 我明天到货上连接  专供tg

首批25个蓝牙已经到了 因为每个都没电 所以每个都得充电测试  工作量非常大

刚刚已经跟tg几位TG的通了电话 反应差不多 听的还是很清楚 效果一般

LEON WONG 评测

为了测试一下这个蓝牙耳机的通话质量,弟媳用这个蓝牙耳机给我打了一个电话。

初始时通话时我这边听起来总有一种很空洞的感觉,就像有人在很远的地方跟你说话那种感觉,经确认此时弟媳的手机开了一个啥“回声控制”的功能,
不知道是不是这个问题,于是挂掉电话再来。
二次通话,通话音量明显上去很多,也没有那种很空的感觉,效果的确上去很多,但仍然跟直接电话通话的效果有差,中间有断续的情况发生,怀疑是
移动信号的问题(我在办公楼里头过道里),后来我跟弟媳都走到了窗边,有改善,据弟媳说换了几个体位、不不不,是方位,通话质量在我这边听起
来差别并没有什么(弟媳好像还没有带手机,只戴着耳机解放双手去WC里打了飞机,因为我听到了他很high的叹息了一声)
第三次,弟媳又换了IP给我打过来,一开始声音超小,我说完全听不清,弟媳说我调整一下内裤、不不不,是调整一下耳机的体位,呀,又说错了,是方
位,明显清晰很多,看到,这个耳机必须要体位对才能达到高潮。

以上两次测试共计通话时间为10分钟................

弟媳,你要注意身体啊,虽然说你年青......

简单的说,就是通话质量还可以,但对耳机佩戴时要mic的指向还是有明显的要求的,且跟直接用手机通话来说,还是有点差距

史莱姆评测

测评来了
刚用办公室座机拨打死大手机(据称使用宇宙无敌信号好的BB牌手机)
因之前从未使用过蓝牙耳机通话,对蓝牙的音质了解为0,就简单说几点
1、总体感觉像在用手机的speaker功能在通话,感觉死大在一间空旷的房子内
2、通话质量在能接受的范围之内,可以听清对方说什么,能够正常交流
3、随着死大体位的变化会出现类似信号不稳的情况出现,但转瞬即逝,恢复后可正常通话
4、随后死大关闭蓝牙与我对话,通话质量明显上了一个档次,所以使用这个蓝牙耳机通话和正常使用有线耳机和手机MIC还是有一定的差距的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • maleiis 激骚 +1 Rated by wap 2010-8-5 17:26
  • akuma_oni 激骚 +1 Rated by wap 2010-8-5 10:31
  • csnlm 激骚 +1 Rated by wap 2010-8-4 23:46
  • SEGASonic 激骚 +1 Rated by wap 2010-8-4 23:41
  • angryland 激骚 +1 Rated by wap 2010-8-4 23:20

型号BTV20S

贴样子出来~~

够白菜~

posted by wap, platform: iPhone

有经典红吗?

货我还没看到
不过应该是红色的

vodafone的logo还是很销魂啊

要了

不错,帮顶,家里不缺蓝牙耳机。。。

期货?

没啥问题的话我也要一个

posted by wap, platform: BlackBerry

死大给哥哥留一个

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2010-8-4 17:42 发表
期货?
当然不是 明天就到 我今天闲着无聊 顺手从配件商那拿了20个 给大家玩玩

白菜,秒一个

到广东运费多少? 考虑一个  记得PM兄弟:D

发新话题

官方公众号及微博