» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] [求助]请教各位3.33 pvp谁比较厉害啊

暗戒雙修牧師  

基本上能正常的殺掉很多職業

單挑是冰法
團P就雙騎

引用:
原帖由 gl434 于 2010-7-12 22:42 发表
暗戒雙修牧師  

能简单说说为啥牧师现在那么牛么
谢谢啊

应该没有哪个职业是特别厉害的吧.

毕竟JJC里不是1V1,组合好点就行了

引用:
原帖由 level5 于 2010-7-12 18:46 发表
法师。

骑士那点伤害,省省吧。

骑士团P最多算个辅助伤害,伤害低的可怜。
DK现在也是弱的可以。贼法依然强势,没得说。

野外都在天上,你下马你就摔死。
太好了  不喜欢JJC 只喜欢野外PVP

posted by wap
引用:
neeze 发表于 2010-7-14 11:37
原帖由 gl434 于 2010712 22:42 发表
暗戒雙修牧師  

能简单说说为啥牧师现在那么牛么
谢谢啊
缴械你,恐惧你,迟缓你,DOT你

posted by wap, platform: iPhone

一直用小德的飘过......

多谢ls各位  
看了 http://wow.178.com/201007/74231138136.html这贴
决定部落玩骑士  联盟玩牧师
这NM骑士被叫做春哥坦  真2333

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

死骑确实不行,我猎人就喜欢打死骑了,那掉血不比布衣慢多少,控制能力又差。

惩戒还可以,作为猎人装备压制一点可以赢

贼属于出现不是你死就是我亡的职业,传说中的pvp直接川pve装备的。

元素萨很多队伍都带,嗜血和炮台都很猛必须优先杀掉。

猎人的话,看操作了,高手和敌手完全是两个职业,高端猎人可以轻松玩弄很多职业了

就是暗牧,没有比较厉害,就是最厉害没有之一。 顺便吐艹,这玩意就是韧性buff平衡失调下诞生的神物。

posted by wap, platform: GoogleChrome

暗牧打物理职业打得真爽,经常被一个暗牧缴械恐惧一身DOT,人家就可以潇洒的走了,然后你就挂了,毫无还手之力……

日蛋蛋。为了练DK把60多级的牧师删掉了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-8-7 12:56 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

暗牧打物理职业打得真爽,经常被一个暗牧缴械恐惧一身DOT,人家就可以潇洒的走了,然后你就挂了,毫无还手之力……
JUN妹也玩WOW啊

单P PVP VIP 暗牧

有nga的一帮怨妇在,贼法永远是最弱的。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博