» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[应用] iphone4对国内用户来说的最大悲剧!

要剪卡了!!
这个和IPAD的剪卡不同,IPAD的那个,一般都是随便买个新卡就上上网的,
剪坏了无所谓,而且剪了以后就剪了,不需要还原。

IPHONE4这个要剪的是当前正在用的手机卡啊,剪坏了怎么办,或者以后
要换个别家手机了,结果又需要还原该怎么办,把下脚料再用用透明胶粘
回去??太那个了

签约联通就没这个烦恼了吧

卡套。。。。。。。。。。。很简单的东西

本帖最近评分记录
  • 一刀倾城 发贴积分 +8 到底是业内 2010-6-8 11:16

有专用钳子,完美,附带还原套,69刀?

你乃义务了。

引用:
原帖由 SEGAFANPH 于 2010-6-8 10:38 发表
签约联通就没这个烦恼了吧
先不说联通啥时候才出这个小卡,
本身我是移动忠实用户。。。。。。。

淘宝30屁民币,自己买一个玩其实也不错。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-6-8 10:41 发表
有专用钳子,完美,附带还原套,69刀?

你乃义务了。
还不知道效果怎么样呢,论坛里好像也没人用过,天晓得可靠不
淘宝上能买到的都是山寨货吧。。不一定放心得下

posted by wap, platform: Apple iPad

剪卡其实很简单的

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-6-8 10:38 发表
卡套。。。。。。。。。。。很简单的东西
有链接介绍看看吗?不知道效果怎样啊

posted by wap, platform: iPhone

对我来说根本无所谓了, 以后要是实在要完整的再花10块钱营业厅补办一张。

移动不是可以每年免费补办一张的
本帖最近评分记录
  • 一刀倾城 发贴积分 +8 一语惊醒梦中人 2010-6-8 11:16

能补办的?太好了

小白帖阿233

posted by wap, platform: iPhone

苹果本来也是为了保护运营商利益才推出小卡的嘛。怕麻烦就换联通呗。

posted by wap, platform: Firefox

剪坏了就挂失补办,这么简单

29 12
发新话题

官方公众号及微博