» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

ipad配上air video还是很爽的

posted by wap, platform: GoogleChrome

把公司的下载服务器 E5200 4G 装了个server,打开internet共享,得到一个PIN,然后设置个密码。 公司上行大概 4MB/s

在家里ipad打开airvideo,输入PIN,密码,列出服务器上3T的高清片子,点了等待20秒不到就可以看,画质1024x768,中文字幕ok,家里的ADSL支持OK,

posted by wap, platform: UC

求共享……我可以给你上传点AV

能这么玩当然不错了……

可是对99.99%的人来说,这Air Video都是脱了裤子放屁之典范。

引用:
mame 发表于 2010-5-18 16:25
能这么玩当然不错了……

可是对99.99%的人来说,这Air Video都是脱了裤子放屁之典范。
你太主观了,我觉得有躺在床上看片需要的人不在少数。

posted by wap, platform: iPhone

我注册了

LZ网速挺快

怎么我的只能设为最大640x480?怎么才能用1024呢?

引用:
原帖由 wiiming 于 2010-5-20 02:12 发表
怎么我的只能设为最大640x480?怎么才能用1024呢?
在GLOBAL SETTIGNS里只选2048KBIT/S

好像是这样

已经出了2.24版了,支持电视输出了,真成神器了,下载地址联动http://www.5iipad.com/down/soft/yymt/sprj/20100525/649.html

我播放MKV,加挂的中文字幕为啥是乱码捏?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2010-5-18 16:56 发表

你太主观了,我觉得有躺在床上看片需要的人不在少数。
卧房没电视么?

posted by wap, platform: iPhone

我经常没事情就用air video床上看

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
nimer 发表于 2010-5-27 23:37
我播放MKV,加挂的中文字幕为啥是乱码捏?
在服务器的subtitles设定里面, 选择正确的中文版编码,如: Chinese Simplified (GBK), 字体选择正确的如黑体,然后再试试看

这个软件的免费版和收费版有什么区别啊

引用:
原帖由 西门啐血 于 2010-5-29 05:17 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

在服务器的subtitles设定里面, 选择正确的中文版编码,如: Chinese Simplified (GBK), 字体选择正确的如黑体,然后再试试看
谢~

16 12
发新话题

官方公众号及微博