» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题
打印

[新闻] 没有屁股 就不能玩塞尔达

塞尔达传说最新作、Wii Motion PLUS专用软件确认

「ゼルダの伝説」シリーズ最新作、Wiiモーションプラス専用タイトルに

任天堂の岩田社長は、Wii向けゼルダの伝説シリーズ最新作についてWiiモーションプラス専用タイトルとして開発を進めている事を明らかにしました。
 ゼルダの伝説シリーズ最新作は2009年のE3で宮本さんが正式発表したもので、今年のE3で新情報が発表されます。プロデューサーの青沼英二氏はゼルダ最新作の発表をサプライズにしたいとコメントしています。発売時期は正式には発表されていませんが、以前のインタビューによると2010年中の発売を予定しているのこと。

取材自5月7日 岩田社长决算说明会全文简要
http://www.nintendo.co.jp/ir/library/events/100507/05.html
> 現在開発中の新しい『ゼルダの伝説』のソフトは、
> 「Wii MotionPlus」 専用として開発されています。

> アメリカやヨーロッパで発売されているWiiハードは、
> 全て「Wii MotionPlus」が同梱されて販売されることになります。
北美欧洲同捆贩卖

[ 本帖最后由 愤怒的双翼 于 2010-5-12 10:38 编辑 ]

很早就买了屁股的群众表示情绪稳定。

俺也买了一个啦~~~就等发售了~~

1。塞尔达一定要配屁股
2。新的同捆欧美版Wii套装里有屁股
3。屁股可以单买
4。没说塞尔达和屁股同捆

以上

硬件DLC美

已经有2个屁股,很淡定
画面进步不指望了,只希望能保持tp画面水准的基础上输入延迟小点

以为屁股分开卖就不是标配了么,你们啊,too simple,sometimes naive。:D

很早就买了2个屁股的群众表示情绪稳定

很早买过1个屁股的群众笑而不语

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-5-12 10:48 发表
很早就买了屁股的群众表示情绪稳定。
+1

没屁股的人飘过。

posted by wap, platform: SonyEricsson

已洗好屁股等~

35 123
发新话题

官方公众号及微博