» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 难道说国服要开了

afk玩ps3   等国服开新资料片  

舅舅害人啊

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2010-4-30 16:15 发表

我就拿我玩过的黑翼之巢服务器来说明:所有raid本boss掉的钱都是团长的,掉的绿装印记宝石分解的水晶全是团长的。我几个同学在的工会,装备基本上是RL说给谁就给谁,好东西都给自己人。5人10人团全是不分。假如 ...
这一个人代表不了国服,你觉得呢,这样的人就算在台服要找出来也不会很难吧,这完全是个人素质问题

其实我们服以前也有一个,在YY上别人质疑他少算G,他就开骂,我无聊还录下来了,不过后来呢?这种事做多了之后,全服人一起刷他,连他马甲一起刷,后来就没见他上过线了:D :D

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2010-4-30 16:15 发表

我就拿我玩过的黑翼之巢服务器来说明:所有raid本boss掉的钱都是团长的,掉的绿装印记宝石分解的水晶全是团长的。我几个同学在的工会,装备基本上是RL说给谁就给谁,好东西都给自己人。5人10人团全是不分。假如 ...
你们同学在哪个服务器??我咋没碰过这样的事,我们工会团BOSS的G是团长摸,不过扔工会仓库做修理费了,材料和宝石也都是会里人用,另外一个号的会都是直接全团分G,5人10人的也黑G??这也太无聊了吧,为那点G来回退团不觉得烦么??
现在2个人说没这么黑,那么您还说GF黑么??自己没玩过就不带无脑黑的~~

引用:
原帖由 24241427 于 2010-5-1 09:13 发表

你们同学在哪个服务器??我咋没碰过这样的事,我们工会团BOSS的G是团长摸,不过扔工会仓库做修理费了,材料和宝石也都是会里人用,另外一个号的会都是直接全团分G,5人10人的也黑G??这也太无聊了吧,为那点G来回 ...
不信的自己建个号去2区黑翼之巢服务器去看看。别说我没玩过瞎说,我在这个服玩了两年。
我再说个更神奇的:他们工会开了个不知道什么团,打到伊利丹居然说要十个人挑战,就让其他人全退了。

林子大了什么样的鸟都有 不过国服相比其他地区玩家素质的确差 而且北甚于南 亲身体验过

俊爷你慢慢修机场
开不了的

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2010-4-30 09:06 发表

国服只要开团必黑金。台服开团黑金必被刷。
二是二的
台服打完收完钱东西往自己身上一丢直接下线比这边多多了
这边还有个不能转服的麻烦,对面吃完嘴一抹跑求了

臺服一堆我們大陸同胞在開黑G  至少我遇到的都是

大家来统计一下。。。上次看见这个标题的时候是哪年

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2010-5-2 14:01 发表
至少1年前

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2010-5-2 14:01 发表