» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 又买了个apple的东西!为的只是一个,出差方便!

引用:
原帖由 allspace 于 2010-4-24 23:05 发表
USB干嘛用的?耳机孔干嘛用的?
USB用来连打印机,作为一个无线打印服务终端来用。
音频孔用于airtunes,可以通过局域网WIFI把电脑itunes里面的音乐传输到连接airport express的音箱上,或通过airfoil这样的软件把其它软件的音频或者系统音频传过去。

请问LS,信号咋样? 如何控制此路由器的后台 W系统下可以么? 还是一定要在MAC下

信号只能说一般吧,和一般11N的路由差不多

windows下要安装控制软件,mac直接修改

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-4-24 23:33 发表
请问LS,信号咋样? 如何控制此路由器的后台 W系统下可以么? 还是一定要在MAC下
信号还行,但不要指望它很NB,上下楼或者中间隔了很多道墙的话信号还是稍差。

后台控制方面,mac自带airport utility, windows下装一个就行,都一样的。

如果我路由器在2楼书房,3楼我自己房间信号不好,买这个放我房间可以加强信号吗

引用:
原帖由 sven 于 2010-4-25 00:09 发表
如果我路由器在2楼书房,3楼我自己房间信号不好,买这个放我房间可以加强信号吗
必须在2楼路由器信号不错的地方放一个,可以把信号覆盖扩大一倍,如果你放在一个信号不好地方,它也会没信号   =。=

引用:
原帖由 luxzip 于 2010-4-25 00:13 发表

必须在2楼路由器信号不错的地方放一个,可以把信号覆盖扩大一倍,如果你放在一个信号不好地方,它也会没信号   =。=
哦,这样~谢谢,我知道了

引用:
原帖由 sven 于 2010-4-25 00:09 发表
摆放位置合适的话,可以

晚上出去 聚会了~~现在才回来·~

给点解释吧·~~

耳机孔 死用来  做 air tunes 用的~~直接 itunes 分享 音乐~

USB 口使用来做打印服务器的!

网口是  internet 接入用的!

信号不会测试!

我买来的用途 一个是出差的时候,把酒店的有线变成成无线~~给笔记本  和 ipad 用!

另外,就是在现在的家里 和 以后的家里做无线中继!!

因为之前买了个洋垃圾 的 wag160n  信号对于ipad 有些悲剧!!1

现在 用了这 在房间里中继一下~~信号无敌了!

howmuch。。。。。。。。。。。。。。

760国行!

两三年前有过一批便宜货,1xx吧。当时买了三个……
现在出门待2天以上必须带这个

引用:
原帖由 19th 于 2010-4-25 01:31 发表
两三年前有过一批便宜货,1xx吧。当时买了三个……
现在出门待2天以上必须带这个
1xx,这价格太灵了

AE是可以桥接的,房子大了多买几个

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-25 08:41 发表
AE是可以桥接的,房子大了多买几个

这个我还是第一次知道

发新话题

官方公众号及微博