» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 好奇问下本版有多少人常去新车评的?

www.xincheping.com

特色就是原创车评

汽车类我唯一光顾的网站,个人感觉在国内算最客观了,没有之一

其他网站QS软文太多

附:不做推荐的车

* 道奇凯领
    * 青年莲花竞速
    * 克莱斯勒大捷龙
    * 吉利金刚1.6

广告帖留名~~~~~

广告帖留名~~~~~

还没有之一.....

文字的看新车评,视频的看che168

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-4-22 23:41 发表
文字的看新车评,视频的看che168
握手

这个算广告贴?那就算呗

继续等等看还有没有

bitauto买车评测也不错,不过测试这东西太极端,平时路上谁绕桩啊.

引用:
原帖由 jzhl 于 2010-4-22 23:58 发表
bitauto买车评测也不错,不过测试这东西太极端,平时路上谁绕桩啊.
你去新车评看看就知道了,普通车评测不评测绕桩,说多了变广告贴,眼见为实

引用:
原帖由 沁园春.雪 于 2010-4-23 00:05 发表

你去新车评看看就知道了,普通车评测不评测绕桩,说多了变广告贴,眼见为实
去过N久了,那网站小编比较偏爱马3.马3其实没那么神吧.

引用:
原帖由 jzhl 于 2010-4-23 00:12 发表

去过N久了,那网站小编比较偏爱马3.马3其实没那么神吧.
我觉得他们现在偏别克,君威君越都开始走高

有段时间偏海马

偏马3应该是指进口的两厢吧,那个是不错啊,实用性精致程度都够班外加防府出产,哈哈

我...偏新君威是有点明显啊:D
看看长测是比一般的了解得更多,虽然大半是没用的...

引用:
原帖由 沁园春.雪 于 2010-4-23 00:05 发表

还有比如0-100直接d挡地板油起步,不去事先拉高转速
很多地方还是比较合理的

留在收藏夹,没事去看看。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

che168的视频确实不错。

发新话题

官方公众号及微博