» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[新闻] (转)CAPCOMはWii向けの未発表タイトルを用意している

カプコンUSAのplanning and business developmentバイスプレジデントであるChristian Svensson氏は、Wiiについてコメントしました。 ゲームメモさんの記事によると、カプコンUSA公式サイトにはカプコンに関する質問を受け付けるフォーラムが設置されており、そこで「プレイステーションムーブやXbox 360のプロジェクトナタルが登場すれば、(Wiiの独自性が薄れるので)Wiiは終わってしまうのか? カプコンはこれからもWiiでゲームを出すのか?」という質問をした人がいたとのこと。
 Christian Svensson氏は、この質問に対する直接的な回答はしなかったものの「カプコンにはまだ発表していないWiiやDSのソフトがいくつかあるので、楽しみにしていて欲しい」とのコメントを残しました。また、未発表のWii向けタイトルはPS2ソフトを移植したものではないとしています。

そのWii向け未発表タイトルが新作か、それとも何らかの続編であるかは明かされなかったものの、とりあえずPS2ソフトの移植ではないという事が述べられてたようです。
 もしかすると6月のE3で発表されるという可能性もありそうですので、続報に期待したいところです。

http://n-wii.net/news/eid2671.html
大概意思是说老卡有一款未公开的Wii游戏,可能会在E3公开
其它消息不详,总之不是PS2游戏的移植版

不是PS2游戏的移植版
可能是GC游戏的移植版,XD

From  A9

[ 本帖最后由 影法师 于 2010-4-12 20:17 编辑 ]

posted by wap

Gc游戏都移植完了

接下来可以移植PSP游戏了。

wii不是健身器材么?

posted by wap, platform: Firefox

洛克人10之后是洛克人11

红霞交椅移植了没???

用wii玩MHP2G

RE5吗:D

LZ你这无赖

转我的贴子都不注明

有种就自己翻译

「カプコンにはまだ発表していないWiiやDSのソフトがいくつかあるので、楽しみにしていて欲しい」とのコメントを残しました。
之前随便看了下,没注意这句话,现在补上

老卡发言人:我们还有多少款Wii跟DS游戏还没发表呢,敬请期待

又卖关子,看来数量还不能确定

老卡的冷饭又来了

LZ你个搬运工就别败RP了好不,每次你一转就好事边坏事

发新话题

官方公众号及微博