» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

我的iPad到了(更新点)

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-4-7 00:40 发表
看了阿毛那链接,4499。。。那么贵啊
税后550美元,6.83汇率,算下来3756而已~~~进关的税和邮费要很贵么?
还要付美国js的代购费啊……

如果你有兴趣我们可以合作给tg来点福利哇……

苹果就不能把软件规格做成windows那样 随意拉伸大小吗
iphone ipad等等软件通用岂不是更好?非要开发2个版本

引用:
原帖由 YP260 于 2010-4-7 03:21 发表
苹果就不能把软件规格做成windows那样 随意拉伸大小吗
iphone ipad等等软件通用岂不是更好?非要开发2个版本
这软件从ui到内容都是位图啊……又不是矢量,怎么随意拉伸啊……

引用:
原帖由 ggex3 于 2010-4-6 16:34 发表
能测试一下那个usb转换器和读卡器么,我比较关心touch是不是也能用:D
ipod 3-4代时期我记得就能用了,更何况touch

今日入手 等待lifestyle

没闹钟??
充电的确有bug,据说mac自己的usb也不是都不能充的。。。

引用:
原帖由 ggex3 于 2010-4-7 09:43 发表
没闹钟??
充电的确有bug,据说mac自己的usb也不是都不能充的。。。
没有闹钟让我很不开心啊•••

图不错,赞一个~ 多分享些使用经验吧~~~

楼主好长时间没见你新照片了

引用:
原帖由 huimei 于 2010-4-6 10:23 发表
周围有电脑 用这个上网就是吃饱了撑的~~~~
天冷窝被窝里上还可以的吧?? 之外就没啥意思了

恭喜

说得一点兴趣都没了~

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-4-7 13:09 发表
楼主好长时间没见你新照片了
最近过的太懒散了,我月底一定出片

58 1234
发新话题

官方公众号及微博