» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

我依然纠结USB功能——以门外汉的身份说说对IPAD的感受

posted by wap, platform: iPhone+UC

這就是個玩具

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-4-5 23:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

在天朝没越狱的ipad就是个渣!行货如果再不带wifi就可以去死了
不是手机 带WIFI 自然毫无问题...

你看国行TOUCH

总结很赞

posted by wap, platform: Nokia (E72)

纠结啥,iphone也好ipad也好,正是因为不支持usb自由拖拽,所以才有那么多用户,这个也是windows和mac os之争了,恐龙别老是用自己的思维方式去代表别人好吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
maarek_fs 发表于 2010-4-5 23:10
原帖由 SeraphZtoA 于 201045 16:15 发表

我宁愿要个vaioP

没键盘无视,手机没键盘已经受够了

这玩意感觉没能让人心动的地方

你用P吗??

我是无法忍受那所谓德 ...
想买,但现在觉得配置稍微低了些

分辨率也低了些,不知道啥时候能出全高清版

你为什么不用点对点的分辨率呢?

不习惯看小字还是别用吧,我是小时候看四大名著开始喜欢小字的

引用:
原帖由 tanglj29 于 2010-4-5 16:21 发表
posted by wap, platform: UC

十小时很重要吗,华硕也有本可以用十小时
要让那些lifestyle的商务人士买账并且大唱赞歌的话,能持续运行十小时覆盖全部工作时间是非常重要的

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-4-6 10:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

纠结啥,iphone也好ipad也好,正是因为不支持usb自由拖拽,所以才有那么多用户,这个也是windows和mac os之争了,恐龙别老是用自己的思维方式去代表别人好吗?
哈哈哈哈

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2010-4-6 13:58 发表

哈哈哈哈
突然想到插usb自由拖拽的机器有的,sony nwz系列的walkman就是啊

win7的平板出几年了吧。
爱买买去。

续航时间能秒上网本?这预制板就是一工业垃圾

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-4-6 14:39 发表
win7的平板出几年了吧。
爱买买去。
几年?win7发布到现在都不到1年,哪来的几年?

自从他公布那天说使用iphone/touch系统后,我就把它归类为可有可无移动产品系列了:D

就中国市场来说,确实是这样.

USB没有倒还可以.关键是ITUNE的使用感受太差了.不小心同步错删东西,死的心都有.

引用:
原帖由 于 2010-4-6 16:44 发表

几年?win7发布到现在都不到1年,哪来的几年?
说错了。
windows的平板出了几年了?爱买买去

45 123
发新话题

官方公众号及微博