» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] 俺也发个白菜动铁耳机的评测,主要是兼容性方面。。。。。

这耳机的兼容性还是有一定问题,俺办公室电脑没法听,家里电脑正常,魅族E3没法听,但是在X01T上正常,PSP和NDS都正常,iphone自然是完全正常。。。。。

音质确实没得说,超过俺的px200,但佩戴的舒适感欠佳,套子太大了,最小号俺都嫌大,当然可能是俺的耳朵眼偏小,不过这套子太硬了,应该不是硅胶的,耳朵眼够大估计也舒服不了,总体而言肯定是超值,但不能用在魅族E3确实是个不小的遗憾。。。。。

为什么现在一下涌现出这么多这种白菜,淘宝上搜了一下,居然一堆,都是200以内,什么来头?求业内.............

我觉得耳塞这玩意 不听上半年,就做评测,是不服责任的

引用:
原帖由 amm 于 2010-3-19 13:14 发表
我觉得耳塞这玩意 不听上半年,就做评测,是不服责任的
动铁30分钟就可以知道分量了

耳机也有兼容性啊

引用:
原帖由 bsgb666 于 2010-3-19 21:18 发表
耳机也有兼容性啊
这个耳塞的插口有四段。。。。。

我操耳机中的两把半?本来有点兴趣,不过考虑到本人没Style就算了

和W995不兼容,和BB 8300很兼容
和X2,我还没有试,明天试,刚刚X2没有电了,这个是电老虎

引用:
原帖由 KARUTO 于 2010-3-19 21:17 发表

动铁30分钟就可以知道分量了
不是说褒耳机,而是对这个耳机的感受和理解,谢谢

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-3-19 22:52 发表

这个耳塞的插口有四段。。。。。
四极插头么,原来如此,但这根本就不是问题
买个四极转三极的小头就可以了
我手头就有个,当时买的一个建伍MD配机塞,是四极的,卖家送了一个小转接线

其实就是把L-和R-接一起就可以了
话说回来,这负极还分L-和R-完全没必要

這評測竟然沒出現耳機的名字,太神了!!!

其实弄个适合延长线就完美兼容两端孔了

引用:
原帖由 amm 于 2010-3-19 16:30 发表

不是说褒耳机,而是对这个耳机的感受和理解,谢谢
还理解和感受…天哪
一耳朵都听不出动铁好坏的话,那你用啥耳机不都一样了。你这半年是煲耳机还是煲耳朵呢?
ps.谢你妹,莫装逼

我也买了两条,木耳,纯粹凑热闹给ipod用

求淘宝关键词

39 123
发新话题

官方公众号及微博