» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【英格兰超级足球联赛】车路士VS阿仙奴 24:00

英超                  
00:00         切尔西vs阿森纳         广东体育、欧洲足球、ESPN(亚洲)、香港NOW宽频632、泰星101、超级体育3

开喷~

切尔西:433

门将:切赫

后卫:伊万诺维奇、特里、卡瓦略、阿什利-科尔

前卫:巴拉克、米克尔、兰帕德

前锋:阿内尔卡、德罗巴、马卢达

替补:希拉里奥、费雷拉、阿莱士、日尔科夫、德科、乔科尔、卡劳

阿森纳:451

门将:阿穆尼亚

后卫:萨尼亚、加拉斯、维尔玛伦、克里希

前卫:沃尔科特、宋、法布雷加斯、迪亚比、纳斯里

前锋:阿沙文

替补:法比安斯基、坎贝尔、拉姆塞、德尼尔森、埃布、罗西基、本特纳

主裁判:迪恩(Mike Dean)

我厂洗洗脖子等他车血洗`````

期待厂子赢车子

别输三个我就很满意了

厂饭不要谦虚了,要说攒RP,最近谁也攒不过我车啊

看好他炮获胜

[posted by wap]

(请用粤语阅读)你西队长勾义嫂,丧尽天良离晒谱!蓝桥嫖赌饮荡吹,人妻中出两皮水!

0607赛季我联冠军是他厂狙击他西带来的。希望他厂发挥精神,打击勾义嫂军团!

引用:
原帖由 lawson 于 2010-2-7 19:10 发表

(请用粤语阅读)你西队长勾义嫂,丧尽天良离晒谱!蓝桥嫖赌饮荡吹,人妻中出两皮水!
2333MAX!!!

你西 个西字请问要边种读法

杜奥巴饶命,安力卡饶命,林帕特饶命,泰利饶命

这场比赛我相信你联球迷会全体支持我厂,为我厂呐喊助威的!!!

引用:
原帖由 senna 于 2010-2-7 21:46 发表
这场比赛我相信你联球迷会全体支持我厂,为我厂呐喊助威的!!!
我觉得这个任务你们比较难完成...

支持你炮绝对没问题

你炮场上也要争气点,别上半场就0-2了……

德罗巴车震娜娜。。。

发新话题

官方公众号及微博