» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 求个目前最好的WINDOWS7的版本。。。。32位的

本本上的XP一年没重装了 打算换WINDOWS7了 求一个32版本目前最稳定版本下载。。。
不知道相同配置上 那个更流畅。。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

专业版挺好。。。。
家里用的家高版够了。

又不是XP一堆山寨改版,装个官方旗舰版就完事了

MSDN版吧,软件一键激活,正常更新……

微软版的。。。

最稳定的永远都是官方的MSDN版本
ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65907.iso|2604238848|D6F139D7A45E81B76199DDCCDDC4B509|/
本帖最近评分记录
  • Darun 激骚 +1 感谢分享 2010-2-2 22:28

搜了下 又是电脑公司旗舰版 又是联想 又是GHOST精简版

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-2-2 17:59 发表
最稳定的永远都是官方的MSDN版本
ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65907.iso|2604238848|D6F139D7A45E81B76199DDCCDDC4B509|/
这个下完后安装什么需要刻盘吗 激活之类的没问题吧

简中全套下崽,任君选择:http://www.verycd.com/groups/0202/731633.topic

搭车问,win7 cdkey分不分语言的?比如我用中文版的hp cdkey能激活英文版的hp吗?

本帖最近评分记录
  • Darun 激骚 +1 感谢分享 2010-2-2 22:28

旗舰版才不分语言吧

搜索蓝蓝的贴子,最好的版本当然是MSDN简体中文旗舰版,另外他也有放出软激活软件。
本帖最近评分记录
  • Darun 激骚 +1 谢老张 2010-2-2 22:27

引用:
原帖由 Darun 于 2010-2-2 06:05 PM 发表

这个下完后安装什么需要刻盘吗 激活之类的没问题吧
可以用ultraiso等工具直接把iso写入U盘做启动安装的。
激活的方法自己上网找吧……

[posted by wap]

暴儿魔签名版!

MSDN版可以用神key激活么?

我的是台式机,装MSDN的WIN7要刷BIOS吗??能不能更新??跟其他版本的有什么区别啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博