» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我想问一下。现在对IPAD不感冒的朋友。到时候有会几个真的不去买IPAD?

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-2-2 16:27 发表
先阶段只观望,不发厥词..

iphone才出的时候也不咋地,appstore上线了才开始爆发,3gs又爆一次..

反正apple的东西买第一代总是会泪流满面
弱问3GS为什么又爆发一次? 原因何在?
3GS牛逼在何处?(比前作)

4000块的东西不愿买是很正常的,又不是必需品

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-2-2 16:20 发表
我想问一下。现在对IPAD不感冒的朋友。到时候有会几个真的不去买IPAD?
RT。纯粹好奇,所以发问。

我是觉得IPAD本来就不是电脑。不去用电脑的标准去要求IPAD。IPAD还是很有竞争力的。应用已经够多了。
这这...瞧你说的, 好歹是低配500美元高配900美元的东西, 怎么说得人人都要买似的

标题很可笑

不买的多了去了,这标题起的非常二

即便现在非常感冒,到时候也不一定会买

可以用来扫雷吗??

不能的还是上网本好

+654321

看来标题是没有起好。

我的本意是。IPAD 1是有他能发挥的舞台(运用绝对不算少了)。  2是对的起他这个价格。

当然我没说IPAD有多便宜。  

[posted by wap, platform: iPhone]

如果它看pdf不再 惨不忍睹,可以考虑一下

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-2-2 18:29 发表
看来标题是没有起好。

我的本意是。IPAD 1是有他能发挥的舞台(运用绝对不算少了)。  2是对的起他这个价格。

当然我没说IPAD有多便宜。  
500刀的IPAD确实不贵,不过电池、重量、体积、外观这些要素很容易被妥协,但是对功能不感冒的那就真的是不感冒了

[posted by wap, platform: UCWEB]

神乐,难道每人都买,销量几十亿?

这标题真NB……  我仿佛已经看到了iPAD逆天的销量

3500一个的上网本,你以为真有那么多人感兴趣么

[posted by wap, platform: UCWEB]

LZ的思路相当混乱

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
猫猫猫 发表于 2010-2-2 17:20
原帖由 eva3d 于 201022 16:27 发表
先阶段只观望,不发厥词..

iphone才出的时候也不咋地,appstore上线了才开始爆发,3gs又爆一次..

弱问3GS为什么又爆发一次?  ...
3gs比3g牛逼在哪里你不知道可以google啊 大飞跃啊

发新话题

官方公众号及微博