» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

几款可以代替IPAD的平板产品

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-2-1 08:37 发表
[posted by wap]

瞧把某位果黑乐得……ps2模拟器谁路上玩啊?哈哈
貌似ip的游戏是强项么

引用:
原帖由 眼神 于 2010-2-1 06:11 发表
2部都是Win7的界面不做调整就直接上触摸?

Mini5还不错,从视频看
每个人手指都不一样...

看界面像我这种的手指触摸完全没问题

而且定义大小在win7里简单得不能再简单

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-2-1 08:43 发表

貌似ip的游戏是强项么
触摸只适合塔防呢,街机和RPG还是键盘和外接手柄最高。。。。

为啥任天堂的全触摸zelda,我玩得很爽

还有忍龙

因为那是你的来福斯代尔么。。。。

我玩街机喜欢键盘呢,RPG老放键盘上就太累了。

引用:
原帖由 kalberte 于 2010-2-1 00:23 发表
我觉得win7对于平板来说,负担太重了.......
FUJITSU T4210用户普遍表示T2400+2G跑WIN7很流畅

好了,争吵可以结束了,喜欢哪个买哪个去吧

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]
引用:
shinken4503 发表于 2010-2-1 09:31
原帖由 kalberte 于 201021 00:23 发表
我觉得win7对于平板来说,负担太重了.......

FUJITSU T4210用户普遍表示T2400+2G跑WIN7很流畅
用这款cpu估计电池只能用3小时

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2010-2-1 08:34 发表
[posted by wap]

价钱肯定不会高于苹果,否则别混了
肯定会高于苹果......

苹果那烂配置

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

目前传说汉王那款根据外壳材质和配置的不同售价在4000-7000不等

mini5应该去掉屏幕太小,和其他几款不是一个层次

引用:
原帖由 大头木 于 2010-2-1 10:10 发表

肯定会高于苹果......

苹果那烂配置
上面那几款大多数都没给出详细配置,这都能骂苹果烂?黑不是这样黑的

HP Slate不错,不过没有详细配置啊

引用:
原帖由 akilla 于 2010-2-1 10:29 发表

上面那几款大多数都没给出详细配置,这都能骂苹果烂?黑不是这样黑的
跑win7至少也得1G内存,上面写的配置是intelculv

苹果的笔记本配置就不错,没见人说,当然价格就

我不看好win7的平板电脑

1.需要高频的x86 cpu,导致发热和功耗做不下去
2.由于功耗的问题,所以电池要么做很大,导致整台设备过重。要么就是续航时间做不长
3.win7太大了,就算精简后,最起码也要占几G的硬盘空间,如果用传统的hdd,那这台平板就毫无移动性可言,如果用ssd,那用户的可用容量必然缩小,要么就使用大容量的ssd,这样成本就下不来,价格也下不来

适合移动平台的还是iphone os和android

发新话题

官方公众号及微博