» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

+++++++对ipad不满意的应该是两种人

一种是富人,希望ipad是一款具有有更多的奇思妙想,强大并易用的产品,而不在乎支付昂贵的价格。

另一种是精打细算的人,希望499usd的ipad能当一台笔记本计算机来使用,覆盖更广的功能。

而对于我而言,很早就想要一台大号的,不太贵的ipt。而不必为了外出能有点多媒体娱乐而选择,究竟是携带2.5公斤的笔记本,还是忍受ipt或iphone的小屏幕?

ipad的缺点是功能覆盖不够广,但是简单的系统换来的优点是,流畅性,电池续航力,合适的价格,而且它也把最常用的多媒体功能给提供了。

ipad更适合于对ipt屏幕尺寸不满意的用户,如果我带包出门,那么就带ipad,如果只是下楼散步,那么还不如选择带无线广播的nano,反到是ipt没有用武之地了。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 04:55 发表
一种是富人,希望ipad是一款具有有更多的奇思妙想,强大并易用的产品,而不在乎支付昂贵的价格。

另一种是手头不宽裕的人,希望499usd的ipad能当一台笔记本计算机来使用。

而对于我这种中产而言,很早就想要 ...
netbook?

另外archos的7寸mid也很不错

引用:
原帖由 黑色地板 于 2010-1-31 05:37 发表

netbook?
用过sony的p系列,那小豆豆+按键的交互性和app的触摸技术比就是渣。

引用:
原帖由 黑色地板 于 2010-1-31 05:58 发表
另外archos的7寸mid也很不错
爱可视9在笔者看电影、玩游戏、畅游Windows7的轮番折腾下,依旧坚持了将近“三个小时”,这样的续航能力在便携设备中可以令人刮目相看。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 06:19 发表

用过sony的p系列,那小豆豆+按键的交互性和app的触摸技术比就是渣。
netbook有实体键盘。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 06:22 发表

爱可视9在笔者看电影、玩游戏、畅游Windows7的轮番折腾下,依旧坚持了将近“三个小时”,这样的续航能力在便携设备中可以令人刮目相看。
买个屏幕小点的,其实ipad不能算是便携设备。

引用:
原帖由 黑色地板 于 2010-1-31 06:54 发表

netbook有实体键盘。
再配个鼠标?

LZ指出的还只是心态相对正常的人
每个产品都有自己的定位人群,觉得Netbook好的自然不必去买iPad
就我来看,仅仅一个屏幕大小的提升就足够引领不少App应用发生质的变化了

ipad对于ipt升级的几项都是我最想要的,高分辨率,大尺寸,流畅性改良,电池续航力,802.11n。

ipt没有802.11n吗?

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2010-1-31 08:24 发表
ipt没有802.11n吗?
没。。。

那我还是等kindle 2降价吧,免费3G比较划算……

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 07:22 发表

再配个鼠标?
可以配个无线鼠标,用起来比ipad或其他移动设备好多了。

lz说得我很同意

发新话题

官方公众号及微博