» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

kindle才是真正的lifestyle..........ipad差远了

不,应该说kindle是有品味的。。。

引用:
原帖由 loveCK 于 2010-1-29 15:47 发表

在天朝买kindle是花了钱没有得到服务,谈性价比根本是无从说起的。。。不过就看这个东西来说还是有点lifestyle
勤劳勇敢的天朝人民向来都是自力更生解决问题的。。。。。

kindle不服务,照样有书看。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 15:49 发表

勤劳勇敢的天朝人民实在不行还可以自己写书给自己看,不愁没书看!

国内来说,看书还是纸质的有感觉啊,还便宜

引用:
原帖由 arex 于 2010-1-29 15:54 发表
国内来说,看书还是纸质的有感觉啊,还便宜
新书有一种特别的香味……

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 15:37 发表

和实体书比的话性价比还是有的,实体书成本实在太高了,几千块钱倒是可以买一柜子书,不过这只是书钱,一个书柜也要好几千呢,另外书柜占掉的房间面积在魔都要值上万。。。。。
我在桌上可以同时打开几本书(有些还是彩图)来比对资料,电子书能做到么:D

纸张的分辨率仅图画就达到每平方厘米100×100像素的密度,字体则达到300*300像素,清晰度秒杀电子书。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-29 15:59 发表

我在桌上可以同时打开几本书(有些还是彩图)来比对资料,电子书能做到么:D

纸张的分辨率仅图画就达到每平方厘米100×100像素的密度,字体则达到300*300像素,清晰度秒杀电子书。
能啊,多买几个电子书啊!

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 16:00 发表

能啊,多买几个电子书啊!
那我把一本书分解了呢,图片贴的满桌都是:D

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-29 16:01 发表

那我把一本书分解了呢,图片贴的满桌都是:D
接着买啊!

引用:
原帖由 loveCK 于 2010-1-29 15:43 发表

美国30,40美元一本书很正常。。。几千块人民币你能买到一柜子书?当然,我是站在真正能得到kindle的lifestyle服务的美帝人民的角度上来谈这个问题的。。。
可以啊,大多数的书都在10-40块左右,成套的也不过几百。
几千块放满一个书架不成问题的。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 15:49 发表

当然。。。还得是正版的前提。。。

eink看漫画才是王道啊在中国

引用:
原帖由 loveCK 于 2010-1-29 15:49 发表
不,应该说kindle是有品味的。。。
格调

当podcast开始更新电子报纸,大家都开始使用iPad阅读图文混排的新闻,浏览彩色新闻图片甚至直接在电子报纸中播放新闻视频时,黑白电子墨水书会不会显得太古旧?

用DX已经看完不少小说了,现在主攻漫画,小良版本的漫画已经看不完了。随便看完几部成本就回来了。我觉得Kindle还是性价比挺高的。

发新话题

官方公众号及微博