» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

苹果国内官网首页更新了 IPAD

是不是代表也会有联想3G版?据说这次苹果的3G也是插SIM卡的。不过SIM卡的规格有点特殊。AT&T他们都是特制的。

联通肯定会上的,就按照上网本的路数来。

看大图还挺不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那种卡在保护壳里面那张看起来也不错。可能大家对苹果期望值太高了。其实这外形也将就了。

WIF蹲厕I浏览网页感觉应该不错

赶紧上市吧,必入

这玩意跟智器Q7这种东西有什么本质性的区别

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2010-1-29 14:13 发表
这玩意跟智器Q7这种东西有什么本质性的区别
本质上没区别,但是用户体验和应用的数量不可同日而语

国内将会在别的国家之前先发售这个j8玩意。。。

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-1-29 13:42 发表
WIF蹲厕I浏览网页感觉应该不错
至少我不用端着15寸的MBP蹲厕所了````

刚才想,这个拿着去和客户谈事情还是有点问题。

比如:客户看了我放得样片之后说道:“不错,你把这些资料拷给我吧。。。。”

得,我还是带mbp吧。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

===================
#11 级替四 2010-1-29 14:54
刚才想,这个拿着去和客户谈事情还是有点问题。

比如:客户看了我放得样片之后说道:“不错,你把这些资料拷给我吧。。。。”

得,我还是带mbp吧。

===================
发邮件给他不就成了?除非是非常大的视频类文件。

可以U盘准备一份``````

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

看吧,都说了,价格不可思议,国内高配两万够么。。

引用:
原帖由 锁心 于 2010-1-29 16:02 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

看吧,都说了,价格不可思议,国内高配两万够么。。
英文发布会不就是这句么

“价格不可思议”-499

32 123
发新话题

官方公众号及微博