» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单的罗列了IPAD和上网本的功能对比

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-29 13:17 发表

当然是720P美剧了,那你知道字幕是哪来的么?
RMVB只有200多MB,而你看的720P美剧的字幕也是美剧组里放出后PT站后,别人再对时间轴进行调整的了
喷了,你自己想想字幕组是直接放出srt快,还是集成到rmvb里再放出来快?还想不出来就去射手看看上传时间
更何况有很多字幕组是只做外挂字幕的,原创哦,不是改别人时间轴什么的

IPAD拿去朋友家玩,什么资源都没办法考走。而且考走了估计也不能用(格式问题)
我经常拿着笔记本去朋友家考电影、游戏。考回来直接用。

不过IPAD能看10小时电影,真爽。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 13:20 发表

昨天晚上喷盗版的难道是你的分身?
你幻觉了,晚上我都没怎么上tg啊,

引用:
原帖由 himura 于 2010-1-29 13:17 发表
看到某楼喷上网本的cpu atom是垃圾
我笑了, 垃圾,  比大号iTouch的cpu更垃圾?
有人要用ipad去搞开发吗?
倒是有人要用atom去搞啊,这点逻辑都没有,您也只能傻笑了

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 13:21 发表
况且上网本在多任务的情况下和itouch比待机是不是有点不公平
不就是比待机么,多的不说,普通笔记本待机一个星期绝对没问题,待机就维持内存那点电几乎可以忽略不计了。。。。。

[posted by wap]
引用:
OpEth 发表于 2010-1-29 13:19
原帖由 miomibuya 于 2010129 13:18 发表

3gs 有播放器做到了
不过还是卡

ipad的cpu有atom水平的话 倒应该可以软解了
前面那位老兄说的可是itouch。。。。。

3gs做到了?卡?那俺的手机还能放呢,不就 ...
itouch也有3代麻

手机放rmvb 除非有硬解芯片 例如oppo
不然基本都还是卡和丢桢 a8架构的那几块u都一样

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-29 13:22 发表

你幻觉了,晚上我都没怎么上tg啊,
嗯,好像是另外几个水果青喷的。。。。。

以他们的标准来看,你是伪非啊。。。。。

这几天数码区的疯狂,从另外一个角度来说:苹果赢了

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 13:03 发表

多点触摸又不是只有ipad才有(win7已经正式支持多点触摸了),ips屏幕又不是只有ipad才有,至于外观见仁见智了。。。。。
很多东西都支持多点触摸,连M8也支持哩!完全不是一码事,233

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-29 12:44 发表

为什么?
坐地铁就看不了

引用:
原帖由 跳个曲 于 2010-1-29 13:21 发表

喷了,你自己想想字幕组是直接放出srt快,还是集成到rmvb里再放出来快?还想不出来就去射手看看上传时间
更何况有很多字幕组是只做外挂字幕的,原创哦,不是改别人时间轴什么的
不懂就少来废话,现在由于高清开始流行,所以有的美剧字幕组是会在放出RMVB之前就放出字幕,但也有的不会,而且一般会提早放字幕的都是热门剧,否则都是RMVB先有才有的字幕
这还只是美剧,日剧的话字幕都不一定会放出,直接RMVB
还跑来问,你看的都是h264的美剧
那只能说,你根本才看没多久,你评论什么?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 13:25 发表

嗯,好像是另外几个水果青喷的。。。。。

以他们的标准来看,你是伪非啊。。。。。
瓶子还这么在乎别人的看法么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-29 13:27 发表

不懂就少来废话,现在由于高清开始流行,所以有的美剧字幕组是会在放出RMVB之前就放出字幕,但也有的不会,而且一般会提早放字幕的都是热门剧,否则都是RMVB先有才有的字幕
这还只是美剧,日剧的话字幕都不一定 ...
前几年的太空堡垒算热门剧?我怎么先看到的还是字幕呢?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 13:22 发表
IPAD拿去朋友家玩,什么资源都没办法考走。而且考走了估计也不能用(格式问题)
我经常拿着笔记本去朋友家考电影、游戏。考回来直接用。

不过IPAD能看10小时电影,真爽。
10小时电影?不可能。

是不是上网本可以装固态硬盘来省电?有推荐么……最近过年了打算买个上网本:D

发新话题

官方公众号及微博