» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单的罗列了IPAD和上网本的功能对比

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-29 12:58 发表

上网本大部分自带linux啊。
带xp的贵啊。

难道恐龙一直买带xp的上网本
我们老百姓买电脑,从来不介意买来是啥系统,卖家都是帮我装成XP呀……

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:59 发表

上网本还能打网游呢,对于以网游为生命的人来说必定是选择上网本
你玩过网游么?

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-29 13:03 发表

把上网本的linux系统换成xp然后再找驱动,然后再装完美解码,然后可以看rmvb了。
ipad先破解再rmvb第三方软件,我觉得ipad更加简单。:D
等等,你说ipad破解了可以放rmvb?醒醒吧,机器都还没开始卖,yy过度要不得。。。。。

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-29 13:02 发表

有什么奇怪??????????
如果我编程我会选择15寸+的笔记本。
10寸打开eclipse十分不爽。
不过每个人都不同么:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 13:03 发表
[posted by wap]

这贴黑的还能再没技术含量点么。。。香烟和口香糖比是吧。。。
不黑,本人发自内心的感受。或许资源无法直接考是我最敏感的吧。
我现在用着IPHONE呢,苹果哪些优点哪些缺点我分得清。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 13:04 发表

我们老百姓买电脑,从来不介意买来是啥系统,卖家都是帮我装成XP呀……
我也愚昧,我觉得商家帮忙破解ipad并不难 :D

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 13:06 发表

等等,你说ipad破解了可以放rmvb?醒醒吧,机器都还没开始卖,yy过度要不得。。。。。
早晚的事,itouch能做的,大号itouch基本能做  :D

引用:
原帖由 himura 于 2010-1-29 12:30 发表
其实上网本配上触摸屏的话,...哈哈, 那就更不用比了.

----客观饭飘过.
微软前几年大肆宣传的tablet pc就是上网本+触摸,结果呢?:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-29 13:07 发表

我也愚昧,我觉得商家帮忙破解ipad并不难 :D
水果青居然也用盗版么?

引用:
原帖由 arex 于 2010-1-29 12:59 发表
上网本可以flash偷菜,可以运行Virsual Studio编程呢
atom那垃圾cpu?

假设IPAD已经破解了,我相信用IPAD看RMVB,看TXT还是比上网本要麻烦一些——尤其是对许多菜鸟而言。
可惜上网本续航能力太低了,这个也是个大缺点。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-29 13:08 发表

早晚的事,itouch能做的,大号itouch基本能做  :D
itouch可以放rmvb了?这个俺倒还真不知道。。。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-29 13:08 发表

ps2能做的,到现在ps3还做不了。别太乐观了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 13:10 发表
假设IPAD已经破解了,我相信用IPAD看RMVB,看TXT还是比上网本要麻烦一些——尤其是对许多菜鸟而言。
可惜上网本续航能力太低了,这个也是个大缺点。
目前看来,上网本也就电池这一个瓶颈了,多点触摸和ips屏幕都是很容易的事情,不过难道苹果用了火星电池?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-29 13:01 发表
现在字幕组只有做动画的组,才用h264,而且还是等720P的时候才用,首发一般还是发RMVB,这是不可辩驳的客观情况。。720P一般会比RMVB晚2天
我看的美剧怎么都是h264的呢?

发新话题

官方公众号及微博