» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

苹果iPad视频讨论: 为什么499(低配)那么贵, 还全场热量鼓掌啊?

苹果iPad视频讨论: 为什么499(低配)那么贵, 还全场热量鼓掌啊?
难道真是因为499太便宜吗?
非也.
其实是他们在发布会上耍了一个小伎俩, 先把功能吹上天, 然后扔出一个$999美元的价格在屏幕上, 吓唬一下观众,
然后突然把999砸烂, 换成499, 如此让观众看到, 形成了强烈对比, 哇, 999打对折啊!!! 变成了499.
所以有一种很便宜的错觉. 可是实际上, 499(低配)并不便宜, 把对比的参照物离开那莫须有的999, 冷静下来,
跟其它东西对比, 就觉得, 499的大号ITouch低配并不便宜.

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

楼主电视购物看多了

对IPAD这个东西不是很看好

499算不上便宜,但可以了……你去打听打听IPS显示器的价格

引用:
原帖由 ooo 于 2010-1-29 12:16 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

楼主电视购物看多了
明明是steve jobs的视频...你没看?
http://events.apple.com.edgesuit ... hr/event/index.html

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:20 发表
499算不上便宜,但可以了……你去打听打听IPS显示器的价格
所以IPS显示器的普及率较低.

其他我不懂,16g的容量不是脑残定不下来的

楼主去找同类型产品进行价格对比就知道为咩鼓掌了

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-29 12:26 发表
楼主去找同类型产品进行价格对比就知道为咩鼓掌了
山寨netbook2000左右....鸡能更强大呀

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-1-29 12:25 发表
其他我不懂,16g的容量不是脑残定不下来的
可不是么,这年头没有100T容量怎么存储无数部1080P电影啊

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:33 发表

可不是么,这年头没有100T容量怎么存储无数部1080P电影啊
文老头两个月后出手的话, 会买个型号?

16, 32, 64 + 3G ?

老美不差钱

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:33 发表

表酸了,16g能放啥?做个60g会死么?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:20 发表
AOC iF23。。。。。

引用:
原帖由 himura 于 2010-1-29 12:29 发表

山寨netbook2000左右....鸡能更强大呀
找不出正规大厂这价位同类型产品,只用山寨和苹果比?你还真幽默。 机能不是光看CPU的,山寨有IPS屏幕,能多点触摸,能wifi 10小时........?

28 12
发新话题

官方公众号及微博