» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

iPad经瘾科技评测居然不能边上网边听音乐

[posted by wap, platform: iPhone]

不支持多任务处理也就算了,iPad经瘾科技评测居然不能边上网边听音乐,这可是iPhone都能做到的啊。苹果思路不清楚啊。

不过最爽的应该是想到能在iPad上便携地看PDF电子书。最近拼命在电驴上下资源啊。

老实说3K多的价格,iPad绝对高性价比啊。要啥自行车?

iPad那个头的确没啥听音乐的必要了,史上最巨大的MP3播放器?

[posted by wap, platform: iPhone]

瘾科技中文版乱翻译的,原文是不能边上网浏览边听网络广播(第三方软件)。ipod是默认后台播放的

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
小文 发表于 2010-1-29 09:05
iPad那个头的确没啥听音乐的必要了,史上最巨大的MP3播放器?
边上网边听歌,边看书边听歌很正常吧。
ipad应该是软件问题,正式上市还不支持就脑残了。。

[posted by wap]

我觉得真这样就别辩解了吧

边上网边外放音乐不行啊

这是很常见的应用

引用:
小文 发表于 2010-1-29 09:05
这个选择可以留给用户嘛

引用:
lionheart007 发表于 2010-1-29 09:09

瘾科技中文版乱翻译的,原文是不能边上网浏览边听网络广播(第三方软件)。ipod是默认后台播放的
难怪 我就觉得不可能倒退啊

反正ipad没有预想的好,就和当时预想IT3一样。

据说还不能播放flash?苹果是逗你玩儿么,国内外视频网站统统看不鸟,比gfw还狠啊

不是一直都内置Youtube么

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-1-29 09:10 发表

我觉得真这样就别辩解了吧

边上网边外放音乐不行啊

这是很常见的应用
我觉得完全不能指望iPad的外放效果,就像不能指望iTouch的外放效果一样

底座上有音源输出,可以外接

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 09:51 发表
不是一直都内置Youtube么
苹果青纷纷表示只需要youtube这一个视频站就足够了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 09:54 发表

苹果青纷纷表示只需要youtube这一个视频站就足够了。。。。。
全球最大的视频网站,你不服气么?

应该可以,我看瘾科技的时候也觉得这一点很怪。

24 12
发新话题

官方公众号及微博