» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

大多数黑ipad的朋友,是因为。。。

是因为你们落后、缺乏想象力、与时代脱节的生活方式跟不上ipad了

杯具

苹果的产品根本不是拿来跟其他“PC”系列产品比较的。。

就相当于~你非说ZARA的衣服质量绝对不比CHANEL差~而且价格还便宜~一个道理~

苹果一种生活方式~我以前有几个同学。。根本不会用WINDOW~活得挺好~ 照样电脑高手~

我正是以为这一次,缺乏想象力的,恰恰是苹果。

放大的iTouch,没有任何想象力可言。

当然,苹果的东西一定会有人捧臭脚,但是,缺乏想象力就是缺乏想象力,这是昨天乔布斯掏出iPad那时,就已经了然天下的了。

外形算它情有可原吧。。。
界面真的很难看。。。。。
算是apple产品里界面做得最差的了。
不是简单地把itouch界面拉大就可以的啊!

[posted by wap, platform: UCWEB]

外形其实真的还真的挺糟糕的不过黑的主要是不知道ipad能做啥或者如果买ipad能去做啥
以及个别人士是完全不理解苹果的整套系统 说出来的黑话看了都想笑

系统会升级的

工业设计这事儿
我觉得iphone和ipod touch是火星技术

而ipad沿用这种工业设计仍然是同类产品中的火星产品

用不同定位不同功能的类似造型的火星产品填充你的生活,我觉得这是一种进步

我拿个放大镜用IPhone,效果和IPad一样。

标新立异才是想象力?或者哗众取宠?····这个设计只是延续了apple系列产品的设计,外形设计合适才是最佳的选择···非得搞的火星外形么!

引用:
原帖由 aaafffei 于 2010-1-29 00:58 发表
我拿个放大镜用IPhone,效果和IPad一样。
好主意~我一会提前感受下IPAD~~~~~~

就你in 我们都out了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-29 01:06 发表
让买你手机的人都相信这一点,就我in,你们都out了
你的销量一定翻倍。

[posted by wap, platform: Nokia (5700)]

承认工业设计失败吧

[posted by wap, platform: iPhone+3GS]

工业设计还能如何呢?窄边框我看一样有人要喷,果黑果青傻傻分不清楚......
本帖最近评分记录

还以为是在商言商......

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
RestlessDream 发表于 2010-1-29 01:13
原帖由 6533186dc 于 2010129 01:06 发表
让买你手机的人都相信这一点,就我in,你们都out了
你的销量一定翻倍。
黑莓是不可能了

48 1234
发新话题

官方公众号及微博