» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-28 16:54 发表
[posted by wap]

不怎么看电子书的路过因为看的杂志书籍找不到电子版

其实iitunes我有个非常讨厌的地方
每次装软件都要备份
那个备份可以设置取消掉的

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
小文 发表于 2010-1-28 16:55
原帖由 clond 于 2010128 16:53 发表

psp怎么装1000张专辑. 64g的iphone也不一定能装下啊
只是举例么,16G卡放不下1000张专辑,100张总可以的。
100张的话,找起来有那么麻烦么?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 16:44 发表

其实iTunes没有不人性化吧,但配置要求高,低配电脑运行慢是真的,这也是苹果没有办法的地方,应用在升级,但用户不升级电脑,慢也没有办法啊 :D
高配电脑也慢,不知道apple怎么优化的。。。。

又看了看,有342个应用程序。。

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 16:57 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

所以还是老话,“我这样这样也可以”,当然可以,大家都可以,但按100下方向键和输入任何关键词迅速得到结果就是用户体验的差异

我讨厌ITUNES 非常讨厌  

原来我很期待ipad的 结果今天看了发布会 感觉IPAD这玩意就是个杯具

水果出个啥玩意 水果青都能HIGH

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 17:00 发表

所以还是老话,“我这样这样也可以”,当然可以,大家都可以,但按100下方向键和输入任何关键词迅速得到结果就是用户体验的差异
我从来都没否认IPHONE的用户体验是多么的棒。
但是ITURNS给我的体验就是非常垃圾……

这样的结果你能接受么:IPHONE听歌保留你说的搜索功能,以及诸如此类的管理功能。但是连PC是即插即用,不需要安装任何软件。

引用:
小文 发表于 2010-1-28 17:00
原帖由 clond 于 2010128 16:57 发表

原来用户体验就是找歌秒掉psp

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 17:06 发表

用户体验是各种细节的集合

我感觉IPHONE一插上电脑,就是个废物
拔掉USB线,就是个神器……

我这种体验真是悲剧……

引用:
小文 发表于 2010-1-28 17:07
原帖由 clond 于 2010128 17:06 发表

说到细节,就是我对iphone最不满的地方了. 3gs的流畅操作无敌了.但没越狱的iphone有不少脑残的细节啊. I.e. 不能关闭重力感应

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 17:07 发表

有iTunes的存在,用户体验永远是被限制在某个范围的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 17:04 发表

这样的结果你能接受么:IPHONE听歌保留你说的搜索功能,以及诸如此类的管理功能。但是连PC是即插即用,不需要安装任何软 ...
运行是慢,但也没办法,为了别的好处只能接受它的慢。
如果PSP或者随便什么山寨MP3能做到一样的操作手感一样的管理功能那我当然也会选择

LZ这问法有问题吧,我有IPHONE ITOUCH,我就觉得IPAD和这俩比根本没什么突破,带这玩意儿到处跑太麻烦了

觉得IPAD不咋样的还是了解IPHONE的比较多

另外顺便鄙视下ITUNES,麻烦的要死

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 17:09 发表

这样的结果你能接受么:IPHONE听歌保留你说的搜索功能,以及诸如此类的管理功能。但是连PC是即插即用,不需要安装任何软件。
这个只能说各人习惯不同了,itunes给我的体验就很好,打开itunes用不了3秒,最小化以后缩到任务栏托盘以后还可以操作,可以非常迅速的找到想听的曲子,界面优秀,给ipod传歌曲非常方便,去网上商店可以迅速的搜索到歌曲并且可以试听。

以至于,如果某款Mp3不支持itunes,我会认为这是一个阻止我购买的因素,不过现在连索尼和三星的MP3都支持itunes了...PALM pre也拼了命的要让itunes支持。

以sony为例,为何前有sonic stage后有media go?很多著名的厂商也都提供类似的软件,即便没有软件,在说明书中也推荐用Windows Media Player来导入歌曲? 说明这种通过软件来管理、导入媒体文件的方法还是有很多很多人可以接受的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 17:04 发表
这样的结果你能接受么:IPHONE听歌保留你说的搜索功能,以及诸如此类的管理功能。但是连PC是即插即用,不需要安装任何软 ...
pc上不装软件,那你怎么管理?怎么添加专辑图片?怎么分类?

发新话题

官方公众号及微博